374

Плохая власть

Знаю что за этот пост нахватаю минусов, но молчать не смогу.


Жил я в частном секторе, и сколько себя помню нормальной дороги там не было, как говорилось к каком-то посте: - Грязь засохла, Грязь замерзла. Осенью в школу я до остановки ходил в пакетах, что бы обувь хоть как-то была чистой.

Были еще две детских площадки... точнее сказать то что от них осталось с советского времени... Разбитые качельки, да пара турников... Остальное или сперли или само развалилось.. Была еще песочница, в начале лета туда обычно камаз песка высыпали и все...Кстати песочек оттуда смело воровали... Вот такая детская площадка. Было это наверное лет так 16 подряд.


И тут очередные выборы. Один из кандидатов замутил предвыборную компанию на мой взгляд беспроигрышную.

За пару месяцев до выборов начал асфальтировать все переулки, причем как следует... с щебнем, трамбовкой... (асфальт жив до сих пор) К концу выборов было засфальтировано 15 из 21 переулков, а так же 3 основные дороги которые все эти переулки соединяли.


Надо сказать, что мы вписались с сестрой в предвыборную компанию этого Кандидата... Ходили агитировали за него. По началу я думал, что это шутка, но потом меня забесило. 70% людей требовали у нас деньги за то что бы проголосовать... Типа давай 200 р. и мы проголосуем. Денег Этот кандидат не плати. Сказал, что будет делами привлекать. а не бабками...


В итоге он конечно победил, но с таким жалким процентом. что даже мне стало обидно (ходил старался... Эх)


За время прибывания так сказать у власти... Этот человек реконструировал 2 детские площадки, построил одну с нуля. Там установили Сцену, качели, лавки с навесами, футбольные сетки, и городки для детей.

Во дворах высоток так же были реконструированны детские площадки.


Он создал службу  по обслуживанию района. Начиная с 4 утра шла целая толпа людей с метлами, мусорными пакетами, и лопатами. И убирала весь срач оставленный Бухарями на детских площадках, да и так кто где. Никогда мусорки не были заполнены. всегда было чисто. А это между прочим нихрена не Москва, а глубокая провинция.


Всегда были Выкрашены Бардюры, и столбы. Основные дороги были сделаны не латками, а ровным слоям асфальта. Каждый праздник, на центральной детской площадке были концерты и мероприятия с призами... На новый год, был ажиотаж... Люди с центра города приезжали, потому что была самая лучшая движуха.


На следующих выборах он набрал ничтожно мало голосов... Но делать свое дело не перестал...


Правда на еще один срок отказался балатироваться... Сказал что не благодарные люди у нас.


И как итог, Мусор никто не убирает... Детская площадка начала ломаться и не ремонтировалась... В общем на все забили...


Как то ехал в маршрутке, и теточки красили столбы, через остановку мелкие пиздюки ногами по новопокраненому просто вазюкали и пачкали..


Вот собрал я все в кучу... Мужик реально делал все для района, не оценили... Детскую площадку начали ломать, на районе развили срач, мелкие засранцы пачкают столбы... И это все не власть делает,а мы...


Я не буду говорить, что у нас идеальные условия жизни. Власть без сомнения зажралась. Там сейчас нет политиков, а есть только капиталисты.


Так может быть мы сами в этом виноваты, может быть мы заслужили такую власть? Потому что мы голосуем не за того кто делает, а за того кто даст нам денежку, но в головах нет того, что он потом с нас вдвое больше струсит. Все же заслужили мы это все...


У меня все, Занавес.

Дубликаты не найдены

+9
Вот я тоже хотел бы стать таким управленцев и все для людей делать. Только вот нету у меня своих средств на асфальт и прочее, чтобы пройти в политику и показать всем, как надо дела вести. Но дела все равно хорошие делаю, только мелким масштабом. Сотрудников своих не обижаю условиями работы и зарплатой.
раскрыть ветку 1
-2
Выборы выигрывает не умнейший,справедливейший а подлейший из подлых..
+23

ТС, вы просто представьте что зашли в свинарник (в буквальном смысле), в нем свиньи жрут и срут в одном месте. Вы такой взяли тряпку, намыли им полы, по тарелочкам баланду их разложили и пошли спать. Просыпаетесь и вуаля, все засрано как и было до вашего появления.

Вы негодуете, пытаетесь им что-то рассказать об этом, а им похер.

ОНИ ВАЩЕ НЕ ВКУРИВАЮТ О ЧЕМ ВЫ ТАМ ТРЕТЕ, у них все хорошо.

раскрыть ветку 1
+1

Та тс видимо банальный пиздабол, так как его уже несколько человек попросили назвать конкретно населенный пункт и фамилию (хотя бы год), а ответа так и не последовало.

+15

Верю в твою историю! У нас сейчас есть только одно популярное мнение по поводу власти: "Там все ничего не делают, только воруют...". И да, в этом иногда есть правда. Но то, что хороших чиновников тоже хватает, что люди идут в политику, чтобы реально что-то поменять... - в это люди уже не верят. Сам работаю в организации близкой к государственным структурам, вижу как люди на местах работают, какие зарплаты получают. Сам часто до 22:00-23:00 на работе...Но все мы плохие, все мы ничего не делаем.

раскрыть ветку 19
+1

увы, капля в море

0

Знаешь как можно сказать? Не все чиновники уроды,но все уроды - чиновники. Вместо "уроды" можно подставить что угодно.

Это очень приятно, что в нынешней системе есть хорошие люди, но они скорее исключение.

-2
нет, не хватает. хватало бы, мы имели бы некоторые проблемы среди остальных нормальных вещей. у нас же нет ничего хорошего.
раскрыть ветку 1
0

А ты знаешь всех чиновников местного уровня и что они делают? У нас реально аполитичные люди.

-7

Нет, вы ни ничего не делаете, у вас ничего не получается. Это разные вещи. Сидеть на работе до 22-х это не значит приносить пользу.

раскрыть ветку 14
0

А до скольки сидеть надо, чтобы приносить пользу? Они там до 22 видимо колются травой и дярут друг друга в жопы

раскрыть ветку 1
0

Ага, а вы думаете оно все само делается? Как бы даже для поддержание того что есть, надо прикладывать силы.

0

Ну а что делать, что порой толковых кадров нет и не предвидится? Стоит куча задач, которые просто ни на кого переложить. Ведь наши бундари не спешат идти работать в гос. учреждения. Вот люди и тащат нагрузку.

раскрыть ветку 10
ещё комментарии
+21

Власть это всего лишь срез общества. В неё есть хорошие и плохие люди. Но многим до этой идеи не дойти. А что бы власть была лучше, то надо самому сначала стать лучше. А потом сделать лучше свою семью. Знакомых. Так по цепочке и до власти доберется человек.

раскрыть ветку 9
+6

Ну да не общественное бытие определяет сознание, а сознание определяет общественное бытие, ага. Вспоминается мне почему то царская дума первого и второго созыва. Когда из за народнических настроений направленных на улучшение ситуации их просто нахер распустили.
Если во власти сидит алигархат, то народ будет себя вести соответственно власти, потому как им сверху навязывают правила этой игры.

раскрыть ветку 8
+3

Я так понимаю в Германии то коммунизм наступил, да? Там лоббирования интересов крупного бизнеса наверное нет?
Но главное, то в другом. Является ли ощущение наличия или отсутствия коррупции в стране, подтверждением коррупции или наоборот отсутствия оной?

раскрыть ветку 7
+6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1

Классика!

раскрыть ветку 1
0

Классика... Только там реальнл разруха в клозетах и это обьективная реальность. Только только кончилась первая мировая и гражданские войны, произошел слом системы, когда рядом с такими аоистократами разрешили жить простонародью.

Вообще преображенский- мразь и убийца, коррупционер и преступник- заного фильм или книгу осильте и убедитесь. 1 звонок своему другану и закон можно нарушать, не хочет Шариков становиться копией Борменталя по поведению, ну так убить его, зачем учить и воспитывать? Вобщем это пример вшивой интеллигенции, которая ноет, когда его щемят и радостно щемит всех остальных себе для выгоды.

-2

Всегда вспоминаю это, когда вижу жалобы.

+8
Власть-то плохая, только 80% граждан угнетенных этой властью, сами стали бы творить хуйню, окажись они там. И не вспомнят даже как врачи, учителя и т.д. плохо живут, главное им теперь заебись.
"Да похуй, кто-нить после меня поправит, а я поживу в удовольствие, не зря же страдал!"
+2

А можно населенный пункт и даты? @moderator, пост похож на вброс. Нет конкретики

раскрыть ветку 1
+1
7.4 Авторский пост. Если политический пост является авторским и на него нельзя найти подтверждения, то пост имеет право на существование до тех пор, пока не будет найдено опровержение.

Но некоторые факты должны были освещаться в СМИ. ТС, не могли бы Вы дать ссылки на пруфы?

+2

Давай название населенного пункта

раскрыть ветку 1
0

Поддерживаю @timich1991 расскажи конкретно про кого и какой населенный пункт идет речь?

0

Ну по сути он просто делал то, для чего нужен любой руководитель.

0
читала похожую пасту года 4 назад
"у меня всё, занавес" фу как бесит
0

Вы дальше в будущее не смотрели. Сначала ваш поселок, потом район, потом область. Ясен пень, он будет делать для поселка. Потом для района. А вот выше области не прыгнуть, увы, поэтому там он жопу бы просто грел. Хотя, может, и на районе бы остановился.

0

Сколько ошибок, неужели это уже норма?

0

да не, плюсик тебе.
Однако не понимаю, зачем красят бордюры.... Много где вижу их крашеными и не понимаю, зачем?

раскрыть ветку 2
0

Красят попеременно белый и чёрный. Человеческий глаз лучше воспринимает перепады цветов

0
Советское наследие. Модных течений в благоустройстве тогда у нас не было, а какой-то ухоженности хотелось, народ взял в руки побелку и давай малять.
0

Народ как известно заслуживает свою власть

-2

А ты для чего?  Мелкие пиздюки портят свежепокрашенное - а ты идешь такой и думаешь про власть.  Везде мусор - а ты идешь и думаешь про власть.  Все тебе кто-то должен, ишь ты.  Один раз вложились, наладили все - а ты сел на шею и лапки свесил. Любезный, мол, обслуживай меня и дальше! Ты, мол, нанятый работник, ты, мол, мне обязан!


раскрыть ветку 9
+9

Чего ты напал-то на него?

Человек в маршрутке ехал, он тебе что должен был из нее выпрыгивать и ждать следующую час, причем ради слабоэффективной борьбы с малолетками за справедливость?

Вот скажи, по чесноку,  сам бы выскочил?

Я бы точно нет.


Я вот раньше боролся с обочечниками яро. Идогда даже перегораживал обочину и лез бить морду особо наглым, благо габариты позволяют,  а хамы действуют как красная тряпка на быка.

Но по-тупости своей осознал далеко не сразу,  что это бесполезный сизифов труд,  да и со стороны идиотски смотрится,  да и банальная поездка на дачу превращается в экстрим и испорченное настроение.

Тогда я поперся в местное Гаи, там послали конечно,  но в итоге, я им таки пистонов навставлял? ест  связии кое какие в питерском гаи,  они нашли финансирование, купили 5 стационарных камер и захерачили их на тех самых обочинах по моему следованию.

И ни одна сука теперь там по обочине не ездит,  типа он самый умный и лошков обгоняет.

Так вот,  только после установки камер я понял каким был идиотом лет пять самостоятельно борясь с обочечниками,  так же и с малолетками портящими что-либо, ну не перевоспитаешь ты быдло парочкой нравоучений- тупо подумают,  что ты больной.

раскрыть ветку 3
0

Ну, может, и так. В 2011м году в моем дворе частенько собиралась пьяная компания молодняка и гудела до ночи. Выходили с соседями, делали замечания. Иногда кому-нибудь били табло.  В итоге они прекратили.


Правда, примерно в это же время у нас постелили три новых футбольных поля в трех близлежащих школах и рампы для скейтеров соорудили...

раскрыть ветку 2
+1

А вы переебать предлагаете пиздюкам? Таких учить нужно только через штрафы: косарей 100 их батя заплатит за перекраску и за хулиганство, и больше они никогда не будут так делать (с высокой долей вероятности). Но попробуй введи такие штрафы - начнётся вой.

раскрыть ветку 4
+2

Как минимум сделать замечание. А можно и переебать. Это, кстати, очень помогает.  Мелкие пиздюки - они зачем вообще дичь творят? Они просто проверяют насколько широки границы дозволенного. Они именно этого и ждут - когда же им стая скажет, что вот тут, мол, граница.  Сегодня они портят покрашенное, ты проходишь мимо... а завтра они играют в футбол отрезанной головой. 


https://rg.ru/2013/07/04/ubiyca.html


https://udf.by/news/world/82212-v-moskve-yuncy-prazdnuya-vyp...


Не проходи мимо, когда видишь что творится херня.  Сделай хотя бы замечание. А в идеале - пресеки творящуюся дичь.  И тогда через пару лет ты будешь жить в хорошем районе с хорошими людьми.

раскрыть ветку 3
-6
Ну не умеем мы пока в демократию, должно пару поколений пройти, а она у нас только 20 с небольшим лет. Научимся, но не мы, а внуки/правнуки, только воспитать их надо...
раскрыть ветку 27
+6
20 с небольшим лет

как бы 28 лет уже как

раскрыть ветку 6
-4

Последние 20 это не демократия а режим. Но первые 10 была наидемократичнейшая демократия.

раскрыть ветку 5
+5

Так и демократия гарантий не дает. Да и вообще сомнительный выбор, когда из кандидатов лишь два долбоеба, демократия,  от того что выйдет в итоге,  не спасет. Порядок он и без демократии может быть, например в Белоруссии и Казахстане. Если это вполне успешно работает, народ привычки менять не будет. Сталина уже более 65 лет нет, уже и правнуки появились  тех кто при нем жил,  в целом ничего не изменилось. Народ знает, что для порядка в стране нужен сильный, авторитарный руководитель. А не демократия.

раскрыть ветку 3
+2
А вот с этим соглашусь, должна быть сильная, централизованная, почти абсолютная власть
-3
Гитлер подойдет?
раскрыть ветку 1
+2

А что, в нее как-то надо по особенному играть? Расскажите правила?

раскрыть ветку 12
+2
Ну, как минимум, не продавать свой голос за 200 р))
раскрыть ветку 11
+1

А при чем здесь демократия и врожденное свинство большинства? Эти свиньи при любом способе построения общества будут срать и хрюкать, хоть при демократии, хоть при полном тоталитаризме.

раскрыть ветку 2
+2

Потому что главная проблема России осталась.


В Германии канцлер четвертый срок подряд, в Норвегии король у власти с 1991 года, власть по наследству передаст сыну. В ОАЭ - власть по наследству. В США даже ухитряются сыну власть передавать по наследству.


В Венесуэле реально рай, самые демократичные выборы, по версии США от 2015 года, у власти человек из народа, простой работяга в прошлом.


Но нет, сука, эти зомбированные долбоёбы ведутся на всякую хунту и готовы смену власти требовать, чтобы жить как шейхи в ОАЭ. А их предшественники в МММ деньги несли, как мне кажется, с той же самой целью.


Не ценят ни образование лучшее в мире, ни медицину, нихуя. Сидят и ноют, в то время как американцы свой лес подешевле в Китай вывозят, под корень, потому что лес растёт а интеллект многих моих соотечественников нет.

раскрыть ветку 1
-11

Грустная история.

При немцах такого не было.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: