4

Платный Режим модема от мегафон

В личном кабинете появиласт новая услуга режим модема , на моем тарифе включайся общайся 11.19 пока что есть бесплатная раздача, тех поддержка ничего не знает говорят в стиле ждите информацию, ужасно просто работает тех поддержка в мегафон даже не в курсе и ничего не могут объяснить какие тарифы это затронет и тп. ВНИМАНИЕ для тех кто будет проверять у себя наличие данной услуги в личном кабинете, услуга режим модема отображается только у тех у кого подключена услуга безлимитный интернет

Платный Режим модема от мегафон Мегафон, Сотовые операторы, Оператор, Длиннопост
Платный Режим модема от мегафон Мегафон, Сотовые операторы, Оператор, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если раздаёшь на комп или ноут, меняй TTL и будет тебе счастье. Впрочем, насчёт смартфонов на Андроид ничего однозначно сказать не могу, т.к. ни хрена не шарю в этих устройствах.

раскрыть ветку (11)
0

На даче постоянно с трубы сидел в ноуте,а не расскажешь где эта ттл)?

раскрыть ветку (7)
3
Ттл не изменить если нет рут прав
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

На ноуте какбэ не нужны никакие рут права, меняешь и всё

1
DELETED

Было на Пикабу:

КАК ОБОЙТИ ОГРАНИЧЕНИЕ БЕЗЛИМИТНЫХ ТАРИФОВ НА ПЛАТНУЮ РАЗДАЧУ ИНТЕРНЕТА. КАК ИЗМЕНИТЬ TTL

P.S. Сорри за капс, заголовок поста так написал не я.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо добрый человек)

0
DELETED

Погугли "как поменять ттл, обход ограничений раздачи" и куча ссылок на первой же странице. Настраивается на ноутбуке в винде, в телефоне ничего не надо настраивать для этого.

раскрыть ветку (2)
0
Только если раздавать на не настроенные устройства... Правилом хорошего тона является подмена ттл на раздаваемом устройстве.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну это если не лень лезть куда-то глубоко в настройки смартфона, и ещё уметь это делать. Настроить винду легче и без последствий, в отличие от смарта.

0
Ой я не умею взламывать получать рут права боюсь рисковать смартфоном
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

С телефоном и делать ничего не надо:

КАК ОБОЙТИ ОГРАНИЧЕНИЕ БЕЗЛИМИТНЫХ ТАРИФОВ НА ПЛАТНУЮ РАЗДАЧУ ИНТЕРНЕТА. КАК ИЗМЕНИТЬ TTL

P.S. Сорри за капс, заголовок поста так написал не я.

0
DELETED

Погугли "как поменять ттл, обход ограничений раздачи" и куча ссылок на первой же странице. Настраивается на ноутбуке в винде, в телефоне ничего не надо настраивать для этого.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку