4

Платный Режим модема от мегафон

В личном кабинете появиласт новая услуга режим модема , на моем тарифе включайся общайся 11.19 пока что есть бесплатная раздача, тех поддержка ничего не знает говорят в стиле ждите информацию, ужасно просто работает тех поддержка в мегафон даже не в курсе и ничего не могут объяснить какие тарифы это затронет и тп. ВНИМАНИЕ для тех кто будет проверять у себя наличие данной услуги в личном кабинете, услуга режим модема отображается только у тех у кого подключена услуга безлимитный интернет

Платный Режим модема от мегафон Мегафон, Сотовые операторы, Оператор, Длиннопост
Платный Режим модема от мегафон Мегафон, Сотовые операторы, Оператор, Длиннопост
0
Автор поста оценил этот комментарий

На даче постоянно с трубы сидел в ноуте,а не расскажешь где эта ттл)?

раскрыть ветку (1)
3
Ттл не изменить если нет рут прав
показать ответы
0
DELETED
Так давно уже так. У всех операторов.
раскрыть ветку (1)
2
На мегафоне была всегда бесплатная раздача интернета
показать ответы
0
У меня безлимитный инет. Раздаю на комп. Падение скорости никогда не замечал...
Странная какая-то опция.
раскрыть ветку (1)
0
Тоже самое пока что раздает может подготавливают почву чтобы закрыть бесплатную раздачу
0

а у меня нет такой услуги, где посмотреть?

раскрыть ветку (1)
0
Зайдите в личный кабинет в раздел услуги и опции далее интернет, данные опции отображаются только у тех у кого подключен безлимитный интернет
показать ответы
0
DELETED

Если раздаёшь на комп или ноут, меняй TTL и будет тебе счастье. Впрочем, насчёт смартфонов на Андроид ничего однозначно сказать не могу, т.к. ни хрена не шарю в этих устройствах.

раскрыть ветку (1)
0
Ой я не умею взламывать получать рут права боюсь рисковать смартфоном
показать ответы