Платная медицина, на волне о гинекологах (Краснодар) или Пикабу меня спас
Давно хотела рассказать эту историю, и вот как раз волна в тему. Сказ о том, как потерять кучу нервов и денег.
Несколько месяцев назад я занялась спортом и села на диету, потеряла за два месяца 15 кг. В этот же период у меня случается задержка и мы с мужем подозревая беременность, записываем меня к врачу в платную клинику, название писать не буду дабы не решили, что это чёрный пиар, подсказка для местных - название начинается на "В" и есть ещё такие презервативы. Работает там одна гинеколог с короткими чёрными волосами - никогда туда не ходите.
На первом осмотре "врач" сказала, что у меня подозрение на самое страшное у шейки матки, так же надо сделать УЗИ, сама провела УЗИ и нашла какую-то опухоль на яичнике. Что важно - она распечатала фото УЗИ и дала мне со словами - если у тебя прорвется опухоль и скорая увёзет покажи им это, так больше шанс, что тебя спасут.
Выписала сдать у них же кучу анализов, вышло все это в восемь тысяч. И ночи рыданий. Ещё бы - такое да в 20 лет узнать.
Потом пришли анализы и на повторном приёме она мне сообщила о двух венерических заболеваниях и не хило так намекнула на неверность мужа. Выписала лекарства на две тысячи и лечение с антибиотиками(!) на три месяца.
Описать мои чувства в тот момент невозможно - смертельные заболевания, вирусы, подозрения на мужа. Как родителям сказать, что ты шалашевка подхватила венеру и теперь от неё умираешь?
Но благо я читала пикабу)
И пошла в обычную поликлинику. Там повторно сдала анализы (сами анализы в другой платной, но результаты врачу в поликлинику, так как в поликлиниках такое у нас не делают) и сделала УЗИ. Узист мне сообщила, что все внутренние органы в полном порядке и ничего там нет. Я рассказала ей историю с первой "врачихой", доктора это взволновало и она ещё раз, к моему сожалению, засунула в меня пластиковый элемент УЗИ и начала мне все подробно показывать и объяснять - видишь это? Видишь то? Все отлично, не переживай.
Потом пришли анализы, в которых я так же абсолютно здорова. Никаких инфекций вообще. Чистота. Как и в первом бланке анализов, который доктору так же был показан.
А сбой был из-за слишком быстрого похудения и стресса от смены питания. Потом все нормализовалось.
Но то время, что я думала что умираю - около месяца, это был такой ад. Не знаю как описать.
Засудить бы эту сволочь.
ЗЫ в гугле полно отзывов на неё с похожими историями.