1

Планетарий. Рояль в темноте. Рок под звёздами

Пост благодарности @NikosWell за подгон. Спасибо дорогой, с твоей лёгкой руки сходили на эту самодеятельность) если бы не ты, я бы никогда не узнал, что кто-то ещё мутит такие шоу)) Мы словно попали в 90е, сидели и ох##вали, что кто-то ещё так делает) Сидишь в тесном планетарии воняющем кошками с кричащими детьми (на фото), неудобно задрав голову, смотришь на лагающую картинку  и плохо играющего на ненастроеном пианине плохо одетого парня) Мы поржали и получили эмоции! Спасибо тебе. На фото я с женой + видос вируооза

Планетарий. Рояль в темноте. Рок под звёздами Планетарий, Рок, Музыканты, Эмоции, Концерт, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост
Планетарий. Рояль в темноте. Рок под звёздами Планетарий, Рок, Музыканты, Эмоции, Концерт, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну...
сорян, сам был в Питере проездом.. попасть не успел .. думал там интересно будет...
раскрыть ветку (1)
1

Да ты чего, все круто было! Спасибо огромное! Может я просто устал и получился пост не очень смешной, но мы нормально время провели!

0
Если вдруг,... Когда-нибудь)
если понравилось, то и замечательно!
раскрыть ветку (1)
0

Даа, все круто!

0
Ну...
сорян, сам был в Питере проездом.. попасть не успел .. думал там интересно будет...
раскрыть ветку (1)
0

Будешь в Питере сообщи, с меня ресторан! Накормлю тебя самыми вкусными телячьими хвостами с пармезаном!

показать ответы