4843

Плачущий убийца.

Пришла с утра в местное отделение полиции, потому что сосед пьяный дверь ночью испохабил. Смотрю, рядом со мной сидит мужчина... неопрятный такой. Грязноватый... Без пяти минут бомж. Сидит и пишет что то, а с глаз его капают слезы.
Вышел ко мне участковый, и прошли мы в кабинет. Благо знакомый мой - учились в школе в одном классе.
- А кто это там?
- Ты про кого?
- Да алкаш какой то... Плачет сидит и что то пишет...
- А... Это Степка. Он здесь завсегдатай. Скоро уж выпинывать начнем.
- А почему?
- Ну... Местные называют его "сцыкотило" или "плачущий убийца". Сложная жизнь у мужика... Жена бросила, отобрав детей и квартиру. А у него не родителей, не родственников. Работаем грузчиком в магазине... Судя по всему по знакомству.
- А за что он?
- Да вечно ввязывается в драки, а потом сам на себя заявления пишет. Вон, сегодня привели к нам красавца молодца, а с ним еще одного... Ублюдок, хотел второклассницу в подъезде изнасиловать, а Сцыкотило вмешался и избил педофила. Позвонил в полицию. Обоих приняли... Сейчас сидит, пишет на себя опять. Дурачок.
- А почему такая странная кличка?
- А он когда в драку за кого то ввязывается, плакать начинает.
- Почему? Неужели так боится в бубен получить?
- Не... Убить боится.
Вот так я узнала о местном супергерое с района.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
прям сюжет для нового сериала на НТВ.
а так... Ни чего не обычного)) главное же воспитание)) А сколько сцыкотиле лет, если не секрет?
раскрыть ветку (10)
Не надо его называть сцыкотилой... Ему подходит кличка плачущий убийца, но никак не сцыкотило:(
раскрыть ветку (4)
цэ-ж менты!
раскрыть ветку (3)
DELETED
копы, уважаемый
раскрыть ветку (2)
менты менты.
раскрыть ветку (1)
были бы "менты" посадили бы давно, получив очередную "палку".
около 50ти.
особенно про "спас от педофила" пиздец, 21 год живу ни разу не видел чтоб до кого-то домогался педофил и друзья не видели и друзья друзей тоже, а он вот увидел, помог и пошёл писать заявление да ещё и в тот самый момент когда наша героиня туда зашла.
раскрыть ветку (3)
Педофилов и маньяков не существует, это все фантастика.
Кстати, недавно была история, про папу с дочкой, что мол он на машине ехал, а дочка рядом (заеб у нее какой то был) шла. Подъехал мужик на Бэхе, подумал что папа - вовсе не папа, а педофил. Так что то, что ты не видел - еще ни чего не значит.
раскрыть ветку (2)
Маньяков не существует?
Ну да, а сцыкотило увидел как мужик дочкетхуй в подъезде пихает - это просто у нее заеб такой, ничего страшного, проходим мимо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку