ПиздостраданияПикабу привет,оцените написанное,хочу продолжить писать но нужно мнение

⁃ Я тебя люблю, сказала она и я посмотрел в ее сторону. Все казалось по-старому,телевизор видел на том же месте,полки с книгами,неоднократно перечитанными,герои которых,казалось бы только и ждут того момента,чтобы вновь,словно мухи в янтаре, сыграть свои роли, кот, безмятежно лежащий и посматривающий на нас.Но что то было не так,что то неуловимое витало в воздухе.Нет,это не было напряжением,это скорее похоже на колебание между надеждой и решительностью. Надеждой на лучшее и решительность к худшему
⁃ «Она такая красивая сегодня» подумал я, взглянув на ее бархатную кожу,ее прекрасные завитки цвета рассвета, ее серо-голубые глаза,в которых тонул тысячу раз и тысячу раз не хотел возвращаться на пустынный берег рутинной жизни.
⁃ Но,- продолжила она и это но резким,оглушительным звоном прокатилось по всему телу. Интересно что самое больное и неприятное идет после этого гребаного но. «У вас впечатляющее резюме,но…», «Хорошая работа,но…» и вот сейчас «Я тебя люблю,но…».
⁃ Но я считаю что нам нужно расстаться, спокойным тоном судьи,выносящего приговор, закончила она. И в этот момент оглушительный звон,с утроенной силой дошел до своей точки назначения.
Немного времени чтобы осознать сказанное и восемь лет в одной минуте на то чтобы понять. Мозг судорожно ищет какой то подвох,шутку в этом всем,но ее лицо остается невозмутимым. В голове лишь одна мысль: «Пусть все это будет шуткой,неудачным розыгрышем,сейчас выйдут люди с камерами и микрофонами и под аплодисменты начнут тебе говорить что это все шоу,что у вас все по-прежнему хорошо»,но нет,лицо не меняется,нет ни камер, ни шоу. Все это взаправду.
⁃ Давай хотя бы на какое время разъедемся чтобы понять чувства друг друга и может быть… предлагает она, но я уже не слышу продолжения. В голове словно удары клавиш большой печатной машинки чеканятся слова. Нам Нужно Расстаться. Бам и удар клавиши оставляет в подкорке слово,бам, второе слово,бам и фраза,подводящая итог готова. Затем в сознании всплывают вопросы, поисками ответов на которые зарабатывают куча психологов,специализирующихся на закрытии гештальдов. «Почему?,Зачем?, Как так получилось? Что делать?» Я пытаюсь вести диалог,оправдываюсь,привожу какие то дурацкие аргументы,но это не то . «Нет,нет,нет,не хочу» вот что я действительно хочу сказать, даже не сказать,а прокричать во все горло,как будто от силы этого крика зависит судьба судьба всего мира. Моего мира.
⁃ И вот уже мы обнимаем друг друга и я чувствую что фокус зрения размылся, из моей глотки выходят всхлипы.Звон дошел до своей точки назначения, срезонировал с сердцем и вышел наружу через глаза.
⁃ Мир рушится у меня на глазах и казалось бы вечный город,который мы строили вместе вмиг стал пустыней и только слезы орошают песок на том месте где только что был небоскреб под названием Семья.
Эмоции взяли верх и простое рыдание перешло в истерику.
-Нет нет нет,я не хочу,- сквозь слезы говорю я, но это не помогает.
Мужское общество учит скрывать эмоции, учиться не выражать их. Нас с детства учат: Не ной,ты что баба?, Это всего лишь контрольная,ты что хнычешь? , Подумаешь,ушла,знаешь еще сколько таких будет? . Из за всего этого мужчины в обществе не показывают своих истинных переживаний,но в какой то момент скрытые переживания выплескиваются и с удвоенной силой сбивают с ног.
Выхожу на балкон,в смутном сознании ,нахожу сигареты,беру смертоносную палочку,подкуриваю, вдыхаю едкий дым в надежде что это поможет вернуть контроль,но становится только хуже. Как лента фильма проходят воспоминания лучших наших дней. Первое свидание,поездка на море, свадьба, переезд, ее смех,такой задорный и заразительный,эти улыбающиеся глаза. Сигарета обжигает палец,подкуриваю вторую,надеясь на то что ударная доза никотина вернет ясность ума. Стало чуть лучше,дыхание восстанавливается, сознание возвращается на свое место.
Вернувшись в комнату вижу как она сидит и внимательно смотрит на мои красные глаза. Дрожь по всему телу вновь охватила меня. Несколько часов мы просидели почти в тишине,изредка обсуждая моменты как она будет собирать вещи,затем она сказала что уже поздно и пора спать.