Пиво с до боли знакомым вкусом...
А я продолжаю свою вторнично-четверговую рубрику Брендинг на грани.
И сегодня представляю вашему вниманию уникальное пиво с до боли знакомым вкусом "Твоя бывшая"...
А я продолжаю свою вторнично-четверговую рубрику Брендинг на грани.
И сегодня представляю вашему вниманию уникальное пиво с до боли знакомым вкусом "Твоя бывшая"...
Имперский стаут не должен быть горьким. Это не подходит в стиль.
Они специально выдерживаются около 6-12 месяцев, чтобы запах хмеля и горечь пропали.
Нет) Почти все фото беру на Pixabay, Unsplash и Freepik - на первых двух все фото в свободном доступе, на последнем у меня подписка)
Логотипы, этикетки и прочее рисую в InkScape или Illustrator и наношу это всё на фото в Photoshop)
Извините, что разочаровал.. Но рад, что понравилось) И спасибо наводку, может, и дойдёт до чего-то такого)
А в целом креатив зачетный и в глаза бросится. Я бы с удовольствием посмотрел на подобный брендинг алкомаркета или бара "Синяя Яма"
Пиво светлое, а позиционируется, как темное(если это white stout, то несмотря на то, что стаут, темным пивом не является). С 16% OG выбродить ABV 8% нереально, если его не вымораживать только. Сферично в вакууме конечно можно, но тогда это будет крайне хуевая на вкус вода со спиртом. 8% для стаута реально получить при начальной плотности в 18,5.
Не совсем понял, что вы имеете в виду, но попробую ответить этим постом:
Кафе "Съешь же ещё этих мягких французских булок да выпей чаю"
Надеюсь, это то..))