раскрыть ветку (5)
Попробуй сделать на слоеном тесте (продается в мороженом варианте).
Только раскатывай тоненько, вкуснее будет)
Только раскатывай тоненько, вкуснее будет)
раскрыть ветку (1)
У меня тоже не получалось, пока я не получил стрелу в колено догадался смешивать тесто с тёртым сыром, как для сырных лепёшек (Олтерманн отлично подходит например). Тогда тесто получается отлично, и корки съедобны )
у меня тоже была такая проблема,но решить её просто,во-первых, тесто потоньше раскатать. Во-вторых,на тесто сначала выкладываем не готовые продукты(типа там фарш,курочкино феле и тд) и жарим в духовке,чтоб тесто доходило вместе с мясом,а потом когда это всё приготовилось,достаём и докидываем сверху все готовые продукты,помидоры там,грибы,сыр ну и всё остальное,и опять в духовку уже минут на 7!