Пицца обогащенная белком да не тем...

Решил, так сказать поделиться своим печальным опытом "сотрудничества" с таким замечательным сервисом под названием Яндекс. Еда.

Погожим октябрьским днем, как и полагается офисному планктону, решил угостить своих коллег пиццей, в честь своего Дня Рождения, ну а шо еще брать?

Много времени тратить на заказ не хотелось, поэтому выбор пал на широко известный сервис доставки еды, тем более, что раньше с ним проблем не было.

Заказали пиццу из Brooklyn Pizza Pie, ее привезли вовремя, тут все ок. Только мы решили насладиться яствами, но зоркий глаз коллег обнаружил в пицце элемент, которого там быть точно не должно, даже с описанием сверил - курица указана, овощи тоже, тараканов запеченных быть не должно.

Естественно, данный образец кулинарного искусства и его собраться отправлены в короткое путешествие на помойку ибо есть это не хотелось совсем.

Но служба поддержки моей позиции не разделила и посчитала, что раз таракан был только в одной пицце, то все остальное можно было скушать, так что компенсировать они решили только ту , в которой пресловутый таракан был обнаружен. Фото главного героя представлено ниже.

Пицца обогащенная белком да не тем... Яндекс Еда, Пицца, Длиннопост, Негатив

Что я хотел сказать этим постом?

1. ну во-первых, тупо пожаловаться.. излить душу, так сказать,  ведь в нее так смачно плюнули да еще в такой день

2. предупредить тех, кто будет заказывать у них: проверяйте на входе все, что собираетесь употребить

3. в случае проблем, всеми любимый яндекс прикинется веником и скажет: Мы агрегатор и ответственности не несем. И пофиг, что деньги ты именно им отдаешь и их взаимоотношения с подрядчиками клиента волновать не должны, он просто пиццу хочет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Какие нежные все пошли. Я бы выковырнул таракашку и сожрал спокойно. Еще никто не отравился от этого.

раскрыть ветку (2)

Дело не только в "нежности", а в том, как кто-то выполняет свою работу. Если кто-то хочет поесть тараканов - ок,  в этом, что-то есть, если добровольно) но если я плачу, то хочу получить пиццу с курицей, а не с тараканами)

раскрыть ветку (1)
А при чем тут Яндекс Еда то? В этом виноват ресторан, ибо они пиццу готовили.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку