Мы вообще-то живем при капитализме. У каждого здания есть собственник. Эти художники с владельцами согласовывали свои рисунки? Автор, если я приду и тебе на двери намалюю что-нибудь, тебе норм будет?
А вот честно скажите думаете собственнику что больше помешало то что штукатурка обсыпалась несколько лет назад и из-за этого уже кирпич приходит в негодность или то что картину нарисовали на стене?
Нет не спорю. И даже мог бы поверить в то что кто-то хочет сохранить задуманный облик зданий или борется с вандализмом если бы здание было в более-менее нормальном состоянии до "вандалов" или если бы его привели в такое состоянии при устранении "вандализма". Но нет и после закрашивания дыра в штукатурке продолжает приводить к разрушению здания, краска облезла везде и комунальщики не то что покрасить весь цоколь, они даже подобрать краску не попытались и место где была картина теперь квадрат другого цвета. Ах да вандалы такие подлые они еще и стену подготовили похоже, загрунтовали как надо, вот бы комунальщики такое умели (ну питерские, мне на свою ук жаловаться почти не приходится).
Хз, мне лично не нравятся огромные лица на зданиях. Закрашивать не прошу, просто мнение.
Все таки некоторые граффити на домах, это такая сюрреалистичная жуткая херня, что мороз по коже.
А вот картины-граффити на стенах мне понравились, очень красиво на мной взгляд. Пейзажи, огромные нарисованные деревья, природа по моему в городах смотрится более уместно чем рандомные огромные лица или сюрр.
Хз, мне лично не нравятся огромные лица на зданиях.
У нас любят 1984-тематику в советской вариации делать.
Кто будет определять качество рисунка? Вот, например, найдется много людей, которые скажут, что рисунки из поста - полная хуета. Как ты это опровергнешь? Вызовешь полицию вкусов?
неее, ну ты что, пиздеть же не мешки ворочать! Ну куда ж он пойдет! Он дай бог чтобы фаллос ровно под трафаретик обвел, а ты тут как на фото хочешь!
вот смотри, в этом посте комментатор свыше отхватит минусов, потому что рисунки вполне ничего, и соответсвенно в головах людей не укладывается, что надо согласовывать, а зачем? рисунки красивые же! зачем согласовывать?!?!? а вот надо, чтобы не закрашивали.
Вот классика. Холст,масло. Третьяковская галерея. Хотите,вам на двери нарисую,чтобы люди приобщались к искусству?