8946

Питер. Борьба художников и коммунальщиков за интерпретацию прекрасного)

Эти граффити в переулке Радищева закрасили коммунальщики. Но активисты-реставраторы отскоблили краску, и теперь рисунки выглядят еще эффектнее.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мы вообще-то живем при капитализме. У каждого здания есть собственник. Эти художники с владельцами согласовывали свои рисунки? Автор, если я приду и тебе на двери намалюю что-нибудь, тебе норм будет?

раскрыть ветку (33)
27

А вот честно скажите думаете собственнику что больше помешало то что штукатурка обсыпалась несколько лет назад и из-за этого уже кирпич приходит в негодность или то что картину нарисовали на стене?

ещё комментарии
11
Приходи и нарисуй. Только качественно. Хоть целую стенку дома десятиэтажного тебе выделим. Нарисуешь не хуже чем то что представлено на фото? Если нарисуешь, я лично в УК пойду и буду ратовать, чтобы не закрашивали красоту.
раскрыть ветку (8)
10
Да все бы так разрисовывали
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
18

Хз, мне лично не нравятся огромные лица на зданиях. Закрашивать не прошу, просто мнение.

Все таки некоторые граффити на домах, это такая сюрреалистичная жуткая херня, что мороз по коже.

А вот картины-граффити на стенах мне понравились, очень красиво на мной взгляд. Пейзажи, огромные нарисованные деревья, природа по моему в городах смотрится более уместно чем рандомные огромные лица или сюрр.

раскрыть ветку (1)
6
Хз, мне лично не нравятся огромные лица на зданиях.

У нас любят 1984-тематику в советской вариации делать.

1
ещё комментарии
1
Если вы мне на двери что то вроде картин из поста намалюете я только спасибо скажу)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку