Письмо на СВО. Отправляем полевой почтой....103400, Москва-400,войсковая часть ХХХХХ...

Призвали родственника по частичной мобилизации...Решил письмо отправить...Пришел на почту...Отправлял 2 нашивки на липучке ... Думал все просто...а там, как в фильме "Последний богатырь.Корень зла."(не реклама,фильм кстати отстой,не понравился)...Кикиморы на почте пьют наше время-100%.

И началось...

1) На Емs- сказали это не к нам ,или е на обычную почту.Ладно...Вышел, находятся в одном здании,за перегородкой,склад посередине общий.Входы только для простых смертных разные.Обошел вокруг,не гордый, выдохнул,повторяю про себя,главное отправить,не надо ссориться и ругаться, девушки не виноваты,сами не знают,видно первый раз...

2) Отстоял очередь, попал на начальницу отделения, сидела у окошка, "помогала"с очередью бороться..

- Начальница:Это не к нам, это на ЕМS.

Я: Я там был, только что от туда Сказали к вам...

Н.: Ну я им сейчас устрою,..

И убежала через склад, на отделение EMS.... Вернулась.

Н.:Да,вам на EMS...

Я вздохнул,повторяя про себя, только не пугайся, это система,их не победить,они вечные, пожилые уходят и кусают молодых и те тоже превращаются в операторов почты России...

3) Пришел обратно на отделение EMS.... Долгое стояние в очереди...отправка !"Нестандартная посылка"! Только в пластиков конверте!

4) Заполнять,только шариковой ручкой!

5) Ручек на стойке нет.покупайте-17 руб.

Щас.Плюнул(мысленно-хрен вам), вышел ,напротив книжный магазин, купил за 10 руб.,чтоб не спонсировать эту бело-голубую секту...

6) Итого: отправка идёт по адресу: 103400 Москва-400,полевую почту войсковая часть (номер части)....30 руб.конверт пластиковый +470 руб. доставка /обычная, на войсковые части 1м классом нельзя!) =500 руб.

Интересно, а обычный конверт или открытка,полевой почтой сколько стоит...

П.С.: Сказали ,если был бы красный конверт ( в частях такие есть-срочникам писать) ,то доставка бесплатная...

Просьба, напишите, кто знает где достать красные конверты официально?

Правила сообщества

Правила

1
Автор поста оценил этот комментарий

Всем спасибо за внимание!Письмо дошло.Полевая почта медленно,но работает.Проверенно.

0

Письмо кстати до сих пор не дошло.Родственник вышел на связь.Скащал часть расформировали.теперь номер другой.Теперь точно не дойдет...Вот думаю, если адресат не найден, по идее письмо обратно должны прислать?У кого был опыт?

4
Сейчас посмотрел, есть в яндекс.маркете и на озоне.

Доставка бесплатна за счёт марки с литерой А. То есть оплата за счёт министерства обороны.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.