Письмо Дедушке Морозу.
Навеяно постами письмами Деду Морозу, пока служил в армии, зная что в начале января ко мне приедут родители в гости, решил вспомнить детство и написать письмо Дедушке морозу, до сих пор лежит в отправленных)) п.с., писал через электронку.
Здраствуй, Дедушка Мороз!
Пишет тебе солдат Российской Армии Дима. В этом году я вел себя не очень хорошо и поэтому меня забрали в армию на перевоспитание. Общают отпустить в июле 2013 года, если буду себя хорошо вести. Служу я хорошо, слушаюсь старших по званию и должности, а еще звоню родителям и пишу им смски. Отправили меня служить далеко-далеко, где зимой очень холодно, наверно холоднее, чем у тебя в Великом Устюге. К моменту написания этого письма я уже исправился на половину, т.е. отслужил половину срока службы, значит половину года я вел себя хорошо, а половину не очень, но уже исправился. В следующем году я точно буду вести себя хорошо, чтобы второй раз не забрали в армию. Тут не очень хорошо, нет роллов, макдональдса, быстрого интернета, цифрового телевидения, салата "Цезарь" и бара "Гвозди". А еще здесь нет торговых центров. И я очень соскучился по своим маме, папе и сестре. С теми кто ведет себя плохо, строгие полковники ведут себя очень строго. Сегодня одного почти исправившегося мальчика, которому оставалось 3 дня и 3 ночи до дома поймали в очень хорошем настроении. Он поднял себе настрояние "коварной" водой, которую пить тут нельзя. Чтобы он быстрее исправился полковник сказал ему наводить порядок в туалетах штаба, чем он сейчас и занимается. Но я так делать не буду, потому что не люблю наводить порядок в туалетах штаба.
Дорогой Дедушка Мороз, я знаю, что 4го января меня навестить приедет моя мама, ну так вот, положи пожалуйсто мой подарочек им под елку, а мама мне его передаст =)
С уважением, солдат Российской Армии.