112

Пишу как душа требует

Прежде всего большое спасибо тем кто пишет интересные посты, благодаря Вам приятно и хочется посещать этот сайт.

Но тут также часто глупые вещи встречаются. Ваше право реагировать на это как угодно.

Итак:
1. Не надо пытаться наебывать систему. Вы заебали со своими комментариями для минусов. Минусы и плюсы это механизм регулирующий контент сайта, почему вы пытаетесь пролезть в горячее если это большинству не интересно? Только плюсы и минусы в посте определяют нужно ли это массам, а на чужую карму всем насрать.
2. «Пусть это полежит тут» — Такой пост встречается три раза на дню. Вы даже названия придумать не можете? Что за ебанутый шаблон, он вообще не характеризует то, что вы хотите сказать, никак.
3. «У меня все» В русском языке для того, чтобы сообщить, что «у вас все» ставится точка в конце предложения. Если дальше слов нет и так понятно, что «у вас все».

Спасибо за внимание.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Попробую пояснить по пунктам.
1. Никакой коммент для минусов не заставит меня поставить плюс посту: заплюсованные комментарии для минусов в соответствующих постах говорят о том, что и для других это так. С другой стороны, комментарий для минусов полезен в ситуациях, когда пост действительно нужно увидеть большому количеству людей, но автором его мог стать любой, а потому повышать рейтинг автору нет никакого смысла.
Это не обман системы, а просто продвинутое ее использование. Карма - тоже часть системы. Вам на карму плевать, а кто-то по ней судит о пикабушнике.

2. Это Ваши тараканы и Ваши проблемы. Если так сильно не нравится, то минусуйте такие посты, а не ломайте систему, создавая нелепые посты.

3. Здесь отчасти согласен, но с оговорками. В разговорной речи это выражение позволяет отделить окончание монолога от паузы, что порой полезно. Проблема же такая возникла как раз из-за появления интернета, в котором, благодаря всевозможным чатам, стирается грань между письменной и устной речью. Здесь, на Пикабу, мы общаемся практически в реалтайме, поэтому автоматически используем обороты, распространенные в разговорной речи. Не могу сказать, что это плохо. Я люблю русский язык, но отрицать, что современные технологии активно участвуют в его формировании, глупо.
раскрыть ветку (3)
Спасибо за ваше мнение, но для меня оно ничего не меняет.
раскрыть ветку (2)
Да понимаю, я что Вас это просто иррационально бесит, как меня бесят предлочения, начинающиеся с маленькой буквы и не заканчивающиеся точкой или иным соответствующим знаком препинания. Просто не подводите базис под это дело: бесит и бесит).
раскрыть ветку (1)
У меня нет болезненной реакции на это, сказанное можно назвать «добрые советы». Люди хотят выглядеть остроумно и оригинально, а получается сайт из клише.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку