Пирожные нашего детства

Пирожные нашего детства СССР, Пирожное, Длиннопост
Пирожные нашего детства СССР, Пирожное, Длиннопост
Пирожные нашего детства СССР, Пирожное, Длиннопост
Пирожные нашего детства СССР, Пирожное, Длиннопост
Пирожные нашего детства СССР, Пирожное, Длиннопост
Пирожные нашего детства СССР, Пирожное, Длиннопост
Пирожные нашего детства СССР, Пирожное, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Персики не любила и не люблю. Уж лучше реально персик съесть.

А еще мне нравилась меренга: две безешки, скрепленные вареной сгущенкой.

раскрыть ветку (7)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Это сейчас испоганили! Между ними всегда раньше был масляный крем.
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Я ни разу не видела их со сгущёнкой, у нас только с кремом продают. Вкусные.

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
А я хочу купить нормальный эклер с мамляным кремом и нигде не могу найти. Они сначала стали продаваться с белковым, а потом и вовсе... даже не знаю с каким..( может подскажете?) Или со сгущёнкой. Но вы же понимаете- это совсем не то.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

ооо, у нас продаются божественные эклеры с шоколадной глазурью и заварным кремом.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Это где?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

это в ростове-на-дону

Автор поста оценил этот комментарий

Повадились, гады, везде соевые сливки пихать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку