все это знали, лучше бы сказал где скачать на восьмерку нормальный пинбол, типо этого, нигде нормальный не нашел(
раскрыть ветку (4)
Загугли фулл тил пинболл, очевидно же.
А по поводу поста. Видимо совсем обленились нынешние геймеры, если "выполнять миссии около текущего счёта" называется находкой секрета.
А по поводу поста. Видимо совсем обленились нынешние геймеры, если "выполнять миссии около текущего счёта" называется находкой секрета.
раскрыть ветку (1)
Немногие замечают повышение ранга и резкое увеличение очков за действие после его получения.
И для кого-то это действительно секреты - большинство просто бездумно жмут кнопки, не пытаясь продумать траекторию и прочие детали. Да и миссии не все выполняют.
И для кого-то это действительно секреты - большинство просто бездумно жмут кнопки, не пытаясь продумать траекторию и прочие детали. Да и миссии не все выполняют.
Я нашла много сайтов для скачивания. Но я не могу кинуть на них ссылку, так как у меня не восьмерка, проверить работоспособность не могу.
http://www.groovypost.com/howto/windows-7-3d-pinball-space-c... Почти все что идет на вин7 стабильно работает и на вин8 ;D