1397

Пикник на обочине. Новые кадры

Пикник на обочине. Новые кадры Сталкер, Экранизация, Фильмы, Стругацкие, Пикник на обочине, Длиннопост
Пикник на обочине. Новые кадры Сталкер, Экранизация, Фильмы, Стругацкие, Пикник на обочине, Длиннопост

Снимаю любительский фильм по книге "Пикник на обочине".

Помните я говорил, что оставалось 20%? Ну теперь около 19%) Для парочки сцен делаю ремонт в обрушенной комнате(случился однажды катаклизьм). Проще совместить ремонт и съемки, чем опять у кого-то просить. К тому же можно снимать хоть ночью.

С помощью подписчиков телеграм-канала удается выполнить необходимые переводы текста, который будет присутствовать в фильме. Так же люди, которые поддерживают, написали некоторые статьи - они буду появляться мимолетом на экране и рассказывать больше о мире
""Пикника"
Телеграм-канал, кстати, вот здесь - https://t.me/kladovka_shokshow

Я понимаю, что нагло вставлять сбор. Но при этом работа над "Пикником" научила, что готовиться к реализации своих задумок нужно задолго до того как к ним приступаешь. Я уже рассказывал про идею фильма о нейросетях. Наконец-то я доработал всю концепцию и сделал черновой сценарий. Буду потихоньку собирать, авось, удастся) На "Пикник" больше сборов не нужно - остальное смогу закрыть из своей зарплаты.

Недалекое будущее, мир повсеместно использует нейросети для создания любых творческих запросов, а так же пытается внедрять автоматизированное управление общественными институтами с помощью ИИ. Киберпанк, но без киберпанка. Но это лишь окружение главного героя. История же о бывшем инженере, который потерял семью из-за технологий и ненавидит искусственный интеллект. Возможно, даже удастся устроить прокат в кинотеатрах. Это было бы прекрасно, если бы независимый постановщик без огромных ресурсов смог бы провернуть такое)

Это не полный бюджет сл. фильма, но с этого можно начать.