Но персонажи страшные Q_Q Возможно еще припрет и переустановлю чистую версию (уже раз 9 Спасибо Вам за помощь :3 И извините что потратила Ваше время впустую Q_Q
А руководства есть ко всему этому добру (прически и т.д., что не работает)? Помогают они сильно. Хотя иногда приходится танцевать с бубном над этим скайримом.
Вопщем, сам race menu или как там его ставится, чтобы меню создания персонажа соответствовало стилю SkyUI. То есть в чистом виде меняет только оболочку этого меню, ну и позволяет цветами баловаться. Но еще на него можно поставить дополнительные ползунки, тогда функционал расширяется. Надеюсь, понятнее теперь объяснил) Так-то он вроде работает, ползунки-то ползают? А с кнопками не знаю, что за беда.
Ползунки работают, а вот настройка цвета стандартная Я думала что это либо из-за версии скайрима (у меня с этим во всех играх беда, не знаю на сколько сильно влияет), или из-за других модов (но там только текстурки HD) Кнопочки не работают, кроме буквы R (закончить крафт персонажа) -_- В общем я качаю другую версию скайрима :D
Ну, по идее это просто плагин для SkyUI с парой фич. Слайдеры остаются стандартными. Или я снова не так понял :с У меня он был, еще тогда, когда последний сейв не распух почти до гига.
Не скажи. Есть в стрельбе перк, юзающий запас сил. А в легкоброни есть перк на 25% быстрее его восстанавливающий если надет полный комплект брони. Мне он очень помогал секирой размахивать:D