Ну, по идее это просто плагин для SkyUI с парой фич. Слайдеры остаются стандартными. Или я снова не так понял :с У меня он был, еще тогда, когда последний сейв не распух почти до гига.
Вопщем, сам race menu или как там его ставится, чтобы меню создания персонажа соответствовало стилю SkyUI. То есть в чистом виде меняет только оболочку этого меню, ну и позволяет цветами баловаться. Но еще на него можно поставить дополнительные ползунки, тогда функционал расширяется. Надеюсь, понятнее теперь объяснил) Так-то он вроде работает, ползунки-то ползают? А с кнопками не знаю, что за беда.
Ползунки работают, а вот настройка цвета стандартная Я думала что это либо из-за версии скайрима (у меня с этим во всех играх беда, не знаю на сколько сильно влияет), или из-за других модов (но там только текстурки HD) Кнопочки не работают, кроме буквы R (закончить крафт персонажа) -_- В общем я качаю другую версию скайрима :D
А руководства есть ко всему этому добру (прически и т.д., что не работает)? Помогают они сильно. Хотя иногда приходится танцевать с бубном над этим скайримом.
Но персонажи страшные Q_Q Возможно еще припрет и переустановлю чистую версию (уже раз 9 Спасибо Вам за помощь :3 И извините что потратила Ваше время впустую Q_Q