3

Пикабу,нужна твоя помощь.Проблемы с подключением второго монитора.

Пост не рейтинга ради.
Просьба не топить в минусах до решения проблемы.

Заранее скажу - проблема не глобальная для общества,но для меня очень важна .
Гугл не помогает.Яндекс тоже.

Пытаясь подключить старый монитор вторым к компьютеру в слот DVI через переходник vga-dvi в , заметил , то что переходник не подходит - мешают 4 зубчика (по два сверху и снизу) над тонкой пластиной . Позже,загуглив я узнал- что тот который был у меня , его модель называется "DVI 24+5 to VGA " , а также что существуют разные виды этих переходников . Пожалуйста , подскажите , какой вид таковых подходит для моего порта.

Фото порта DVI :
https://pp.vk.me/c629221/v629221286/6e8a/D9QEHUy-9iU.jpg
Автор поста оценил этот комментарий

Не факт что даже в этом случае получится подключить два монитора. Для уточнения нужно узнать что у вас там за видеокарта.

Если ваша видеокарта на основе имеет два разъёма (например VGA + DVI), это не означает что она обязательно будет поддерживать два монитора одновременно. Видеокарты с разъемом DVI-D обычно могут поддерживать всего один монитор, а не два. Причина по которой были встроены два разных типа разъемов состоит в том, чтобы позволить подключить либо аналоговый, либо цифровой дисплей к вашему компьютеру.

раскрыть ветку (1)

NVIDIA GeForce GT 640

показать ответы

Ага. 
1) Купи новый монитор (3 - 10к)
2) Купи конвертер (3 - 6к)

раскрыть ветку (1)

:(
Спасибо за ответ

показать ответы

благодаря этим самым 4 зубчикам возможно подключить vga монитор в dvi слот, если у тебя в слот dvi этот переходник не входит, то в него vga моник по идее не подключишь.

раскрыть ветку (1)

Огромное спасибо!
Еще вопрос тогда:
А тогда вообще реально у меня каким нибудь образом подключить второй монитор к компу?

показать ответы

Забудь. Не прокатит - у тебя на выходе DVI нет аналогового сигнала.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Огромное спасибо!

У тебя переходник нестандартного вида, сходи в магазин электроники и попроси стандартынй gva-dvi:)

раскрыть ветку (1)

Мне в DNS так и сказали,мол,это самый стандартный из всех стандартных.

показать ответы