Новый герой пикабу :) без лишних обещаний с накруткой рейтинга, просто взял и сделал :) А теперь вопрос. Что тебе за это было? :)
раскрыть ветку (169)
Мимо прошел охранник посмотрел на нас развернулся и сделал вид что не чего не видел, и это при том что попыток было 3 могу загрузить другие видео посмотрите.
раскрыть ветку (136)
раскрыть ветку (124)
раскрыть ветку (121)
Кому как, на самом деле, мне понравился.
Вообще, он сделан с учетом вкусовых предпочтений Финнов, а они и лакрицу обожают, например.
Вообще, он сделан с учетом вкусовых предпочтений Финнов, а они и лакрицу обожают, например.
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Сними об этом короткометражку и отошли на фест, первое место гарантированно))) А вобще есть такой сюжет стандартный, 10 свиней пресуют черную птичку, а потом черная птичка оказывается крутой дохуя и порешивает 10 свиней как 2 пальца обоссать))
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Ничуть. То, что на данный момент продается у нас в магазинах - изготовлено в Финляндии. Вкус не отличается.
раскрыть ветку (5)
Вовсе не обязательно, кстати, в Финляндии. Вон финны у нас в городе пивоваренную компанию выкупили, производят своих энгри бердов - все прилавки заставлены. Кстати, вкус и вправду хреновый.
раскрыть ветку (1)
У меня в окрестных магазинах везде именно производства Финляндии лимонады. Вчера только покупал по пути домой банку - адрес производства финский.
А по вкусу, мне понравился тропик с красной птицей и не помню какой напиток, с черной (: Но, как говорится, на вкус и цвет. Тем более, что уже появился мармелад - он уж точно равнодушным не оставит (:
А по вкусу, мне понравился тропик с красной птицей и не помню какой напиток, с черной (: Но, как говорится, на вкус и цвет. Тем более, что уже появился мармелад - он уж точно равнодушным не оставит (:
ещё комментарий
раскрыть ветку (77)
По идее и не могут заставить ибо что упало в магазине, то упало по вине работников (плохо поставили). Да и вообще заставить заплатить могут только по постановлению суда.
раскрыть ветку (50)
ну не скажи. на видео видно, что он делал это умышлено) и пирамидку строил тоже он, раз снимал 3 раза :)
раскрыть ветку (32)
Вы правы, но в любом случае факт умышленности рассматривает суд и заставить платить на месте у них нет никакого права, ну а судебная тяжба из за трех помятых банок как мне кажется вряд ли возможна :)
раскрыть ветку (4)
она возможна, только смысла не тянет, больше потратишь на судебные тяжбы, чем на то что ты из этого получишь.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Ничего не сказали, потому что это для них же плюс. Реклама же бесценна. А тут тем более халявная ;D
раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Причем тут работники??? Т.е. приходит дебилойд, бросает в товар банками, наводит барадак и это вина магазина? Меньше ягу жри,хреново соображаешь
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
статья 1064 ГК РФ «О примерных правилах работы предприятия розничной торговли и основных требованиях к работе мелкорозничной торговой сети ..» В ней нас интересует вот это: «Лицо, причинившее вред, освобождается от возмещения вреда, если докажет, что вред причинен не по его вине ..»
В видео вред причинен умышленно, так что администрация могла заставить оплатить кидавшего стоимость помятых банок, но кто будет париться из-за 100-200 рублей.
В видео вред причинен умышленно, так что администрация могла заставить оплатить кидавшего стоимость помятых банок, но кто будет париться из-за 100-200 рублей.
вина мерчендайзеров в том случае,если бы он брал банку,и случайно задел остальные и те упали,тут же он намеренно кидает банки в другие,так что есть свидетельские позакания и с камер наблюдения,странно что охранник даже ничего не сказал
раскрыть ветку (2)
Я уже вижу как работники магазина просят покупателей свидетельствовать о нападении вандалов. И самая ответственная и мудрая пенсионерка отвечает - Идите нахуй милки, я в собес опаздываю!
раскрыть ветку (1)
Сегодня в магазине видел такую ситуацию. Девочки уронили 6 мороженых и хотели положить обратно, но спалились, в общем купили они их на 300 тг. )
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (17)
Лети в Шымкент, но быстрее, потихоньку цены повышаются скоро как в Алмате стаканчик будет тг.100 стоить, а у нас и за 40 купишь еще и шоколадом польют
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Новосибирская область. Куйбышев. Дольки (или Льдинка) - 5( хотя варьирует.) рублей. Стаканчик - 7-15. Магнаты и вся хер?я - от 15 до овер9к.
У нас самое ущербное мороженное можно купить за 1 грн (4 руб), от 2 грн (8 руб) уже начинается относительно неплохое мороженное.
раскрыть ветку (3)
Я, однажды, бутылку рома разбил. Она была в картонной упаковке, я ее взял в руки и дно отвалилось, следом и бутылка последовала, на кассе охранник предложил оплатить ущерб, я резонно предложил лучше следить за состоянием товара и предложил посмотреть видеозапись, где я умышленно и злонамеренно бью продукцию магазина - вопросов больше не было=)
раскрыть ветку (2)
да да кстати. я пил все кроме "желтой птички". так вот, одна из птичек АБ спэйс как раз со вкусом колы и апельсина. Кто колу с фантай мешал? точно такой же вкус. красная как минералка с кампотом из яблок и вишни, а зеленая как "Груша" в стекле с привкусом яблока. Незачто))))
хз-хз
с красной птицей - куда ни шло
с черной птицей - морковка с газом (
с свиньей - вкусно. а-ля дюшес
с красной птицей - куда ни шло
с черной птицей - морковка с газом (
с свиньей - вкусно. а-ля дюшес
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну не мне же сравнивать,так как ее не разу не пробовал,от одного запаха ворочит)Я только вино,и только хорошее)
Ему за это было: много плюсов, добрая слава и уважение, а ещё просто душевное удовлетворение.
Что нас ждёт дальше?
Следующий шаг - это воплотить историю apres.
Кто осмелится пойти по пути, столь животрепещущей истории, и сделает видео отчёт.
Есть реальная возможность стать легендой Пикабу, возможно это ваш шанс, море плюсиков ждёт вас =)
Следующий шаг - это воплотить историю apres.
Кто осмелится пойти по пути, столь животрепещущей истории, и сделает видео отчёт.
Есть реальная возможность стать легендой Пикабу, возможно это ваш шанс, море плюсиков ждёт вас =)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
ну у людей куча совместных фото не только с родственниками :) а в паспорте двоюродные сестры не указываются :) можно конечно через свидетельства о рождении, там указываются родители, но если сестры между собой матери, то и фамилии после замужества будут разные, как подтвердить?) плюс довольно сложно раздобыть такой документ, ну или довольно легко его отфотошопить :) так что гарантий никаких
раскрыть ветку (3)
Несколько недель назад ( а может и месяц ) , этот парень пообещал сыграть в angry birds в магазине, вот он это и сделал. Так что ZinaL красава , не подвёл Pikabu! )))
раскрыть ветку (1)
Пикабу, я знаю, что пишу не туда, куда нужно, но пожалуйста, если кто-то может, помогите мне найти пост, где Землю сравнивают с Солнечной системой, Солнечную систему с другими галактиками и т.д, т.е чтобы показать, насколько Земля мала, по сравнению со вселенной.
Там еще было написано что-то вроде "Вы действительно думаете, что мы одни во вселенной"?
Там еще было написано что-то вроде "Вы действительно думаете, что мы одни во вселенной"?
Вообщем где то недельки 3 или больше , ZinaL пообещал сыграть в angry birds в магазине и он это сделал! ZinaL, красава, не подвёл Pikabu !
раскрыть ветку (2)
Хоть человек на эмоциях, но он прав, все тут восхваляют его за то, что он пришел в магазин устроил беспорядок и выложил видео.
Что дальше? Будете бить людей, ломать машины, поджигать, и все это выкладывать в сеть ради популярности и повышения самооценки?
Что дальше? Будете бить людей, ломать машины, поджигать, и все это выкладывать в сеть ради популярности и повышения самооценки?
ещё комментарий
ещё комментарии