3036

Пикабу, выручай. Абстиненция при выходе из запоя1

Не пил 2 месяца. Уже поверил в себя и даже наивно стал думать что я не алкаш. Авотхертам.

Пил 4 дня без продыху. Еле тормознул. Давление сбил, но депрессия жуткая. Такого не было в худшие годы. Ощущение ненужности и беспросветности. А ещё желание смерти. Страшно.

Сижу жалею себя, что вот как то жизнь прохерил. Плачу вот сейчас как девочка.

Понимаю что тут только на смех поднимут, но кто сталкивался с этим состоянием поймет...

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
Автор поста оценил этот комментарий
У меня такое состояние и без алкоголя (
раскрыть ветку (8)
5

Аналогично коллега, пришел к выводу что это тяжелая депрессия или что-то в этом роде, потому как кидает из крайности в крайность. И ощущение что жизнь говно и я никому не нужен. Спасает пока только анализ ситуации постоянно, самоконтроль. Но уже хочется помощи и таблетку какую чтоль.

раскрыть ветку (3)
0

Сколько ходил по психотерапевтам не помогают они мне нифига, а вот антидепресанты помогают жить.

Дунь
раскрыть ветку (1)
0

Дунь имеет кратковременный эффект и по сути требует постоянного применения, лучше конечно медицинские сорта, но таки не в нашей стране, низзя. Да и против я курения так то, не мое.

2
А я смирился. Никому не нужен? Нет перспектив? Да пох, так проживем. Перестал казаться тем, кем не являюсь. Потихоньку двигаюсь дальше. Теперь планирую схуднуть и повысить уровень самообразования путем самообразования. До цели, как до горы ползком. Кайфую от самого процесса. Ну ещё в тренажерку хожу, не для цели. Ради кайфа. Живите сегодня, хватит думать о том, что вам в рог не уперлось. Если нифига не выйдет, че париться теперь? Вся эта хрень про мотивацию не работает, только заставлять себя что-то делать, как отец ребенка просит сделать что-то важное. Прикажи своему внутреннему ребенку, побудь для него отцом.
раскрыть ветку (1)
2

Про мотивацию согласен, херня все это! Просто идёшь и ебашишь как машина в спортзале, потом привыкаешь заниматься

1
Что есть то есть))
0

Заболевание психическое?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку