3036

Пикабу, выручай. Абстиненция при выходе из запоя1

Не пил 2 месяца. Уже поверил в себя и даже наивно стал думать что я не алкаш. Авотхертам.

Пил 4 дня без продыху. Еле тормознул. Давление сбил, но депрессия жуткая. Такого не было в худшие годы. Ощущение ненужности и беспросветности. А ещё желание смерти. Страшно.

Сижу жалею себя, что вот как то жизнь прохерил. Плачу вот сейчас как девочка.

Понимаю что тут только на смех поднимут, но кто сталкивался с этим состоянием поймет...

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

И чем же тебя трясуна выручат диванные эксперты, да ещё с таким постом?

Спать, пока не выспишься, а потом садись думать как ты дожился до этого говна.

раскрыть ветку (9)
0

Да просто поболтать охота было. Чтоб кукухой не поехать. Чуть чуть коньяка выпил и вот сижу думаю. Как я дошел до того что у меня по факту всё есть но я гроблю жизнь?

раскрыть ветку (8)
0

значит у тебя нет того, что полностью бы тобой завладело. Кто то болеет коллекционированием, кто то техникой, кто то видит себя в детях. Ты просто потерял себя. Такое бывает. Что то вроде кризиса среднего возраста. Вот ты и прячешься в алкоголе. Даже не знаю что и посоветовать. В моем зажопинске только и спиваться, а у себя сходи на какую нибудь выставку изобретений, или ярмарку когда все что можно в одном месте, может за что то мозг зацепиться?

раскрыть ветку (6)
0

Да, пожалуй ты прав. Только сам с Урюпинска)))))))))))

раскрыть ветку (5)
1

Я девочка, кхм женщина. Урюпинск все равно какой никакой город. Не то что у нас население на 6тыщ плюс минус человек.

раскрыть ветку (1)

Сам с провинции короче.  Не 6000 но тоже маленький.

0

как ты сегодня? легче?

раскрыть ветку (2)

Полегче да... сейчас вот супа горячего заказал в доставке.

раскрыть ветку (1)
Кушай, набирайся сил. А вот тебе многое про АА советовали. Как бы сидела я там. Хотела понять их менталитет. Не знаю про 12 шагов, меня быстро раскусили что не их клиент, но что покоробило это перебрасывание вины на высшие силы. Может там и поддержат и помогут. Но молитвы и слова боже дай сил. То есть не я молодец, не я имею силы, а бог поможет, подскажет и прочее. Если тебе эта тема близка то сходи. Послушай. Бывают ситуации как у меня. Когда и без алкоголя бессоница. Ломка. Чувство вины и ненужности. И хотелось бы напиться и провалиться в сон, но понимаю. Не поможет. Мой организм и без алкашки радоваться не умеет. А с ней хм тоже не умеет. Но хотяб сплю. Так что не все у тебя потерянно. У тебя все есть и ты просто скучаешь, а у некоторых ничего нет и пьют чтоб не видеть этого.
0

Ну, значит не всё.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку