3036

Пикабу, выручай. Абстиненция при выходе из запоя1

Не пил 2 месяца. Уже поверил в себя и даже наивно стал думать что я не алкаш. Авотхертам.

Пил 4 дня без продыху. Еле тормознул. Давление сбил, но депрессия жуткая. Такого не было в худшие годы. Ощущение ненужности и беспросветности. А ещё желание смерти. Страшно.

Сижу жалею себя, что вот как то жизнь прохерил. Плачу вот сейчас как девочка.

Понимаю что тут только на смех поднимут, но кто сталкивался с этим состоянием поймет...

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Два месяца,  это серьёзная заявка на победу! Сходите правда к Анонимным, они так годами могут и поддерживают друг друга... И их методики правда работают .

раскрыть ветку (9)

Знаешь почему не хочу к ним идти? Тогда я признаю что проиграл. Психологически это очень тяжело сделать. Признать что сраная бутылка сильнее тебя.

раскрыть ветку (8)
6
Так она и так сильнее, разве не понятно ещё? Прокапайся да лежи обтекай, Регидрон можно для восстановления солевого баланса попить. Сам с такой проблемой сталкивался, вышеописанное помогло облегчить состояние.
4

Я - бывшая жена алкоголика и дочь, там нет проиграл-выиграл, там есть выжил-выкарабкался и всю жизнь потом держался и второй вариант - измотал себя постоянными попытками, остался один и загнулся... Они там правда выходят, по десять лет потом не пьют. Впрочем, дело хозяйское...

3
Какая разница проиграл или нет? На кону уже стоит ваша жизнь! Пока Вы сами не осознаете, что вам нужна помощь и не обратитесь за ней - вам никто не поможет!
Раз есть деньги на бухло, то и на здоровье своё найдёте. Открываете поисковик, ищите клинику выводящую из запоя (могут и на дом приезжать) и звоните им. Пусть выведут вас из абстинентки, а потом сразу кодироваться.
раскрыть ветку (4)

Да всё нормально. Отошел вроде)

раскрыть ветку (3)
0
На долго ли? Не затягивайте с кодировкой, если не хотите потерять то, что имеете.
раскрыть ветку (2)

Да вот странное дело. Нет желания выпить. Ну вот от слова совсем. Значит лучше и не пить...

раскрыть ветку (1)
0
Не тянет - хорошо, но это временно.
Прежде чем выпить в следующий раз подумайте не только о своём удовольствии, но и о своей семье: родителях, жене, детях.
Каждый ваш следующий запой будет превращать их жизнь в ад. Подумайте об этом.
1
DELETED
Какая разница, сильнее или нет. У тебя есть проблема, пока ещё возможность ее решить. Что за ерунда, с бутылкой писькой мериться. Тебе реально пишут, ищи пути решить проблему, а ты как ребенок сидишь и ждёшь чуда, типа а вдруг я не такой. Я сама побухиваю и уже задумываюсь, что редко могу отказаться от предложенного коктейльчика. Это наверное начальная стадия, не знаю там какая, но и тут ясно, что алкоголь сильнее.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку