3036

Пикабу, выручай. Абстиненция при выходе из запоя1

Не пил 2 месяца. Уже поверил в себя и даже наивно стал думать что я не алкаш. Авотхертам.

Пил 4 дня без продыху. Еле тормознул. Давление сбил, но депрессия жуткая. Такого не было в худшие годы. Ощущение ненужности и беспросветности. А ещё желание смерти. Страшно.

Сижу жалею себя, что вот как то жизнь прохерил. Плачу вот сейчас как девочка.

Понимаю что тут только на смех поднимут, но кто сталкивался с этим состоянием поймет...

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если нужно снять физические и психические симптомы абстиненции выпей фенибут он полегче но не так сильно помогает, или прегабалин он посильнее но снимет всё как рукой, да и предназначен он именно для этого. Если нужно справится с алкоголизмом тут к психиатру и в общество анонимных алкоголиков, это поможет лучше чем любые советы местных

раскрыть ветку (3)
0

Лучше феназепам. Правда он по рецепту. От фенибута на следующий день колбасит не по детски.

раскрыть ветку (2)
2

Феназепам вырубает и немного превращает в овоща, у прегабалина действие другое, поправляет состояние физическое, не вырубает так сказать на месте, но если есть желание можно поспать (что в похмелье после запоя довольно сложно сделать) + убирает тревожность и вот это противное чувство вины перед всем и вся. Конечно же это если в терапевтических дозах 150-300 мг, а не для торча. А по поводу фенибута, я честно сказать не знаю сколько нужно его съесть что бы на следующий день были хоть какие то побочки, но наверное это у каждого индивидуально.

1

Дэээ... Прошли те светлые времена когда Феназепам без рецепта было вполне реально купить

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку