3036

Пикабу, выручай. Абстиненция при выходе из запоя1

Не пил 2 месяца. Уже поверил в себя и даже наивно стал думать что я не алкаш. Авотхертам.

Пил 4 дня без продыху. Еле тормознул. Давление сбил, но депрессия жуткая. Такого не было в худшие годы. Ощущение ненужности и беспросветности. А ещё желание смерти. Страшно.

Сижу жалею себя, что вот как то жизнь прохерил. Плачу вот сейчас как девочка.

Понимаю что тут только на смех поднимут, но кто сталкивался с этим состоянием поймет...

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Возьми чекушку, да похмеляйся потихоньку, никто не заставляет тебя резко бросать. Что вы, как маленькие все: "Помогите, я резко бросил пить и мне стало плохо." Это, как: "Помогите, я резко встал и у меня закружилась голова."

раскрыть ветку (22)
15

Беда в том, что "похмеляться потихонечку" - это для первой стадии алкоголизма норм. А вот на второй (которая у ТСа) есть оооочень высокий риск того, что на "потихонечку" он не остановится и после чекушки метнется за поллитрой. И опять штопор, а там уже и третья стадия после пары таких штопоров. И пить будет до реанимации.

Автор, если есть денежка - сходи да прокапайся. Тотально не спасет, но физическое состояние станет легче. Психика быстрее подтянется за физикой, чем если просто это терпеть.

ещё комментарии
2

Не знаю как там с алкоголем, я вот шишки курить не в первый раз пытаюсь бросить, курить по чуть-чуть точно не вариант.

раскрыть ветку (12)
0
DELETED
Почему?
раскрыть ветку (11)
3

Хочется курить больше, с этим желанием тяжело бороться. Проще совсем не курить. Я думаю абстинентный синдром у травки не такой сильный, как у алкоголя, но зато очень долгий.

раскрыть ветку (10)
1
Зелёный комрад)
внезапно, чтобы слезть тебе нужно просто не покупать!)
абстяги нет, только психическое желание вернуться в это состояние, проходит через 3-6 дней. Рецепты те-же - отвлечь башку, не идти за добавкой, иногда помогает заменить алко, но только если ты не алкаш запойный как ТС.
раскрыть ветку (3)
2

Да, да, я знаю этот рецепт, чтобы бросить курить, надо просто не курить. Алкоголь вообще не люблю, могу несколько раз за год пиво выпить, не более

раскрыть ветку (2)
1
Все траблы, они в башке, просто выйти на получится если ты на системе, тут только терпеть, беда в том, что никакой физической ломки нет, это-то и страшно, нет тумблера выключения, алкашка вон в абстягу перестаёт, а дальше и белка, а с травы нет ничего, просто покурил, просто отпустило и все ок, никаких проблем. Сам слазил долго с разного, причём около года сидел на жёсткой химии СК/цв/тв/марки, с химии оказалось слезть проще, ибо понимаешь что все, это финишный этап, когда за час 7-10-15 грамм куришь, а тебе просто похуй, не берёт. Бросил легко и просто, послал нахуй всех кто курил в окружении и забурился в берлогу на 2 месяца, сигареты бросил в этот же момент.
раскрыть ветку (1)
0

Да, ломки нет. Сильно потел в первые дни, сегодня 10-ый день не курю. Надо найти новые занятия и увлечения, ну и терпеть, да.

DELETED
А зачем бросать шишки?) ну есть от них конечно негативные эффекты, это я не спорю. И может конечно плохой это совет, но зачем себя терроризировать бросанием такого почти безобидного дела, мы же не роботы, у всех свои слабости, пусть лучше такие чем всякие тяжёлые или алкашка
раскрыть ветку (5)
0

Я сильно увлёкся. Деградирую, а надо бы наоборот.а курить иногда не умею.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Хз, у меня знакомый вроде вроде вполне себе развивается, новую проффесию освоил и продолжает учиться, дует перед сном и на выходных, это не мешает особо. Но если тебе мешает то конечно надо бросать, это да. Попробуй может на курсы какие записаться, времени на шмаль тупо не останется)
раскрыть ветку (3)
1

Ага, на вокал пойду, там и женщины и удовольствие от пения)

раскрыть ветку (2)
1

Танцы, камрад, таанцыы)))

раскрыть ветку (1)
0

Это запасной вариант

0
Я раньше плотно сидел на очень крепком: водка, коньяк, спирт, сэм из ацетона. Несколько запоев-ушел к крепкому пиву, коктейлям. Сейчас только светлое, иначе пиздец. Ну и побольше работы, нехило так отвлекает. Опохмел поможет когда мотор совсем зайдется.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку