3036

Пикабу, выручай. Абстиненция при выходе из запоя1

Не пил 2 месяца. Уже поверил в себя и даже наивно стал думать что я не алкаш. Авотхертам.

Пил 4 дня без продыху. Еле тормознул. Давление сбил, но депрессия жуткая. Такого не было в худшие годы. Ощущение ненужности и беспросветности. А ещё желание смерти. Страшно.

Сижу жалею себя, что вот как то жизнь прохерил. Плачу вот сейчас как девочка.

Понимаю что тут только на смех поднимут, но кто сталкивался с этим состоянием поймет...

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Мне в больнице выписывали амитриптилин, чтобы хорошо спалось и грандаксин, чтобы не плакалось и веселее смотрелось на мир. Хоть и многие считают фуфломицином, но мне этот коктейль зашёл очень даже. 1 амитриптилин на ночь и 2 грандаксина с утра. А так, прямая дорога к неврологу, там подскажут
раскрыть ветку (5)
0
Грандаксин с алко это путь в неизвестность. Было, знаю

Амитриптилин очень тяжелые устаревшие андидепрессанты. Не помогут они. Да и пить надо курсами.

А грандаксин это фуфломицин.

раскрыть ветку (3)
1
Вы пробовали? Или же мнение построено на "специалистах"? Лично мне данная терапия дала результат) никакой тяги к алкоголю уже больше 3 месяцев. Спокойно переношу пьянки и нервяки. А так да, фуфломицин)))
0

От амитриптилина в сон сразу проваливаешься. Некоторые пьют его для сна онли, в т.ч. и в абстиненции

раскрыть ветку (1)
1

Тогда ещё миртазапин есть, вообще больше снотворное, чем антидепрессант.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку