3036

Пикабу, выручай. Абстиненция при выходе из запоя1

Не пил 2 месяца. Уже поверил в себя и даже наивно стал думать что я не алкаш. Авотхертам.

Пил 4 дня без продыху. Еле тормознул. Давление сбил, но депрессия жуткая. Такого не было в худшие годы. Ощущение ненужности и беспросветности. А ещё желание смерти. Страшно.

Сижу жалею себя, что вот как то жизнь прохерил. Плачу вот сейчас как девочка.

Понимаю что тут только на смех поднимут, но кто сталкивался с этим состоянием поймет...

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А у тебя запой или псевдозапой? Если второе, то потихоньку выходи, не стрессуй организм. Пей пустырничка покрепче и спи обязательно. Также рекомендую пьяным не засыпать. Да, ещё минералочки прикупи, боржоми или ессентуки, легче будет.

Потом ищи хобби, которое заменит алкашку.

Если первое, то лучше обратиться к профессионалам и там анонимно вызвать на дом нарколога.

раскрыть ветку (8)

Да черт его разберёт. Как то раз пил 14 дней и отошёл нормально. А в этот раз 4 дня но какой-то психоз поймал на ровном месте. Сидел, плакал.

раскрыть ветку (7)
2

Ну наверное с крепостью перебрал и разово дохуя выпил (у меня такое бывало, когда литра полтора водки выпил в эквиваленте за время пьянки. Было ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХУЕВО ПОТОМ). Вообще, если знаешь свой организм и уверен, что не истинный запой (ну там стаж маленький, физической тяги к алкоголю нет, во время пьянки ты все же закусываешь водку не водкой итд итп), начинай медленно выходить на самолисциплине и понижая градус, и активно запивать все пустырником в промышленном масштабе. Мне очень сильно помогает это уснуть, а делирий, как мы помним, приходит когда как раз резко завязываем пить и не спим.

А вот если запой... Имхо, то лучше всего капельницы и специалист. А то белочка такая не оч приятная штука.

раскрыть ветку (4)

У тебя было?

раскрыть ветку (3)
0

Тьфу тьфу тьфу. Лично у нет, но у друга/друзей были. По их рассказам, что-то вроде чел в бэдтрипе, выражаясь языком наркоманов. А вот наркоманов в бэдтрипе видел и даже как-то раз помогал паковать одного кадра. Отсюда я сделал вывод - что длительные алкомарафоны (от недели и выше) - надо очень аккуратно и самодисциплинированно выходить из них.

раскрыть ветку (2)

Как то раз у меня было состояние близко как мне показалось к белке. А какие сны я видел))))

раскрыть ветку (1)
1

Ну тяжёлые алкосны тоже доводилось видеть))) ибо бывали длительные марафоны, к сожалению. Но как я понял из литературы, это не сон даже, а хуйня какая-то и мозг неправильно спит.  Но по описанию, я понял что у тебя скорее паническая атака. Для белки нужно сначала все-же перестать бухать и не спать пару ночей.

Впрочем повторюсь, я бы доверял не рандомному пмкабушнику, а пррфессионалу в клинике.

1

Хехе. Я однажды просто после пьянки плакал от какой-то банальной песни. Не показатель, короче.

1

От качества алкоголя тоже многое зависит. Самые жесткие отходняки от некачественной алкашки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку