196

Пикабу! Спасибо Вам! Мы справились!

Ребята, спасибо всем большое за поддержку, советы и добрые слова. Спасибо тем, кто предлагал помощь и был готов дать кровь своего любимца, чтобы спасти моего котика. Вы все очень помогли в трудную минуту и не давали терять надежду.

Котик справился с болезнью, и теперь восстанавливается.
Мы капались 6 дней по 12 часов, вводили внутривенно антибиотики и имунностимуляторы. На второй день капельницы у меня опустились руки и я ждал самого печального исхода. Котик был совсем никакой, постоянные рвотные позывы, обильная саливация и практически не двигался, думал не доживет до утра, но все обошлось, видимо это был пик болезни. На третий день ему стало лучше, на четвертый день он попробовал сам покушать (в этот момент слезы текли от радости), на 5 день уже начал нормально кушать, но весь побледнел, сдали кровь на анализ: лейкоциты были даже выше нормы, все остальное ниже в 2-3 раза. Доктор сказал, что у него началась анемия. Продолжали ему делать уколы и кормили высокобелковыми кормами. Через пару дней он порозовел и появилась активность. Сейчас он выглядит и ведет себя как нормальный здоровый кот.

Через неделю будем сдавать повторно анализ крови и если все хорошо, то через месяц будем прививаться. Спасибо вам еще раз!