Пикабу Спасай! Задачка: "Почему развалились отношения?"

История реальных отношений с развалом, со слов девушки. Читаем и комментарием: где девушка поступала неверно и что привело к развалу. Т.е. анализируем ДЕВУШКУ.

"Начал проявлять ко мне знаки внимания новый коллега на работе, симпатичный 32 лет. Я увертывалась от его инициативы, а потом позвала на пикник, вместе со своими друзьями. Он согласился. На отдыхе я полагала ногу и он вызвался отвезти меня в больницу. Возился со мной, как с сокровищем. Было видно, что ему приятно меня спасать. Он продолжил меня опекать и все время, пока я была на больничном.

Следующие два месяца он красиво ухаживал, мы начали встречаться. Секс был классным. Он дарил цветы, делал приятное. Когда у меня была возможность, то и я что-то делала приятное.

У нас оказалось много интересов. Однажды он сказал, что хочет купить дом и остепениться. Я поняла, что он намекает на семью со мной. была безумно рада!

Потом я заболела по женски. Он все понимал и терпеливо ждал, ни с кем мне не изменял. А потом постепенно началось охлаждение. В гости ко мне не заезжал, а только писал: "Хо, приезжай ко мне". Начал высказывать то, что ему не нравится в моей внешности. Я попросила так не делать.

Когда мы планировали отпуск, то он настоял на своих датах. Очень грубо. Мне пришлось согласиться.

Потом наши встречи стали еще реже. Я стала раздражительной. Чувствовала, что отдаляюсь от него. Немного даже жалко было его бросать.

А потом мы сидели в машине, обсуждали наши проблемы и я сказала "Давай расстанемся". А он согласился. Наверное, я неправильно сделала, что поставила жирную точку и жалею об этом. Теперь я вижу, что он посматривает на меня на работе, видно хочет быть вместе и страдает, но боится подойти.