14

Пикабу сегодня и почти 10 лет назад

Пикабу сегодня и почти 10 лет назад

Почти 10 лет назад это фейк добрался и до Пикабу Сын депутата Госдумы Мизулиной и сын экс министра РФ Фурсенко обручились благо его сразу банили , сейчас коммент с явным фейком набирает 1к плюсов меньше чем за сутки . не знаю , что с Пикабу происходит , но тенденция на лицо как говорится . либо люди меньше думать начали и больше верить всему без пруфов , либо засилье соседей . 10 лет назад такой явный фейк вбросс был бы утоплен сразу , сейчас вранье в почете главное , чтобы вранье было связанно " с любимыми личностями " ну вы поняли . ссылка на коммент #comment_365752471

Скриншоты комментов

61.7K поста41.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А может тогда у них что-то не сложилось, и вот теперь они наконец вместе?

раскрыть ветку (1)
0

автор коммента ссылается на новости 10 летней свежести которые ведут на украинский источник ! ну собственно можешь комменты в ветки почитать там .

0

Ну может плюсуют, желая, чтобы так было?

раскрыть ветку (1)
0

брат с Мизулиной никак не связан ! он давно из России уехал . если вдруг не понял стебутся над человеком который вообще не при делах . или брат за сестру в ответе ? так что ли ?

показать ответы
1
А вас что, Катя в адвокаты наняла? Она ни на что не влияющий фрик. Аудитория с неё просто ржёт изредка прерывая смех чтобы напихать в панамку. Дамочка и её семейка не имеют положительной репутации ни в одном лагере. Условно обзову лагеря "ватниками" и "либерахами", чтоб понятно было о ком речь. Мизулину не любят в равной степени и те и те.
Какой смысл вам её защищать?
раскрыть ветку (1)

с чего ты такие выводы сделал ? ты даже смысл поста не понял , это печально . я даже думаю тут бесполезно что-то объяснять , что вранье это " плохо " , а публичное вранье про незнакомого человека в данном случае брата Мизулина тем более . или ты такое одобряешь ?

показать ответы
1
Мне просто до такой степени насрать на репутацию её семьи, что я бы даже проверять не полез. Там что с братом, что без брата - уже всё едино. Вот мне и интересны твои мотивы. Что ты так за Мизулиных душой болеешь?
раскрыть ветку (1)

а если и сейчас не понял , попался бы мне вбросс другой который набирает столько плюсов я бы и на него бы пост запилил . просто чтобы ты понимал , мне этот коммент попался в топ дня https://pikabu.ru/top-comments . попался бы другой фейк вбросс повторюсь написал бы про него .

показать ответы
1
Мне просто до такой степени насрать на репутацию её семьи, что я бы даже проверять не полез. Там что с братом, что без брата - уже всё едино. Вот мне и интересны твои мотивы. Что ты так за Мизулиных душой болеешь?
раскрыть ветку (1)

я тебе выше ответил ! смотри и запоминай возьми маркер подойди к зеркалу и пиши на лоб себе " посыл DerkRus , что " врать " это плохо , делать вброссы фейков это плохо " . и когда ты еще раз захочешь задать мне этот вопрос ! подойди к зеркалу и прочитай это . или тебе сколько раз надо отвечать на один и тот же вопрос , чтобы ты понял ?