Здравствуйте.
Хорошие вопросы.
Вы можете найти большинство ответов перейдя по ссылкам в этом посте, там более подробно описываются требования по образованию и оснащение охранников всем необходимым.
Если вас что-то заинтересовало или остались какие-то вопросы, вы можете нажать кнопку "откликнуться" или связаться с работодателем.
При всем уважении, я писал про деньги. А кликбейтные заголовки должны быть именно за это. Если чуваки, которые эту херь запустили на этом ресурсе этого не понимают, то мне их тупо не жаль....
Просто некорректно написано название профессии правильнее будет слесарь механосборочных работ а собирать мы можем от мясорубок до космических кораблей
Слесарь автомеханик не всегда сможет собрать гинекологический манипулятор. В принципе и наоборот так же не работает.
И там и там слесаря механосборочных работ.
Двигатели копировали слесаря? сравнивать слесаря и врача - у вас с логикой всё в порядке?
Их собирали слесаря))))
нарисовать можно что угодно, только профиль слесарей... он разный...
Специализация и специальность - не одно и тоже. Слесарь имеет тысячи специализаций. Сборщик авиадвигателей не равно сборщик редуктора автомашины.
Давайте идите отдохните. Или хотя бы постарайтесь сформулировать что мне донести хотите.
Если вы не понимаете, чем отличаются специализации слесаря сборщика...
тогда расскажите мне почему немцы не смогли скопировать двигатель Ролс Ройс Мерлин?)))))
Опять таки параллель к врачам... и там и там дырка в открытый организм.))))
Я вчера написал. Кем вы работали если в начале нашего разговора даже не знали такую специальность: слесарь-сборщик? И даже щас не понимаете что слесарь сборщик соберет железо при любом размере дырок. Были бы четкие схемы и инструкции
Я то такую специальность знаю. Только вы не понимаете разницу в специализации.
Давайте идите отдохните, ага?
Так по вашему получается что на каждый размер дырки - свой гинеколог))))) И женщины в регистратуре этот размер сразу сообщают - чтоб нужного гинеколога подобрать))))
А у вас какое образование? А то что-то кажется вы явно на заводе не работали
Так по вашему получается что на каждый размер дырки - свой гинеколог))))) И женщины в регистратуре этот размер сразу сообщают - чтоб нужного гинеколога подобрать))))
А у вас какое образование? А то что-то кажется вы явно на заводе не работали
вы настолько недалекий, что не понимаете, что размер дырки неважен, а важно ее место расположения?
Что? серьезно?
в поликлинике тоже все врачи...
Или вы горло идете лечить к гинекологу? И там и там врач. И там и там дырка... В чем разница?
По первой специальности - наладчик станков с ЧПУ. Но оч давно это было.
Вы сами написали - не видите разницу в слесарных работах. Именно. Это всё будут слесарные работы. С которыми может справится профессиональный слесарь
Это понятно, а щас вы кто? если вы не понимаете разницу между М0,5 и М150?
И собственно, как вывод, в методике их подгонки.
Извините но и там и там слесаря работают.
Вот для этих подгонок и нужен слесарь-сборщик. И пофиг на диаметр резьбы. Это лишь особенности отдельных операций сборки
а вы кто по профессии? Ну в смысле чем щас зарабатываете на жизнь?
Ну если вы не видите разницу в слесарных работах...
Нормальный слесарь соберет всё. Нужна лишь схема)))) Естессно, на каждом направлении свои особенности - для этого проводят дообучение уже на месте.
Сборка - это не значит что ему дали кучу деталей и попросили собрать авиационный двигатель. Это значит что он делает какие то определенные сборочные операции.
как бы по мягче.... бывают изделия с резьбой М0,5....
И енто крупный диаметр резьбы.... а там подгонка нужна...
И есть изделия с диаметром резьбы М 180 и там так же подгонка нужна.....
Как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух! Эта специальность уже лет 50, а то и 80 существует)))))) Может и побольше под более старыми названиями))) Повеселил.
Основная цель вида профессиональной деятельности — выполнение слесарной обработки деталей, сборки, регулировки и испытаний узлов и механизмов механической, гидравлической, пневматической частей изделий машиностроения.
немного задам таки вопрос....
Сборки чего нужен слесарь сборщик?
Хирургического инструмента, радио оборудования, электронного оборудования, космического спутника?
или трубопровода?
Направление деятельности какое?
Я вот не уверен в том сто слесарь водопроводчик соберет гинекологический зонд...
И так же не уверен, что таки наоборот....
И все слесари....
А причем тут слесарь? Сборщики бывают и "сборщики электронных приборов" и "Сборщики автомобилей" и "сборщики мусора". И все, сцук, слесаря... Сборщики чего?
https://rabota.pikabu.ru/tyumen/vacancy/38501
Бесплатное обучение на частного охранника (помощь в получении удостоверения);
Официальное трудоустройство, заработная плата два раза в месяц на банковскую карту;
Работа в Р. Саха (Якутия) вахта 2/1. Проживание и перелет к месту работы за счет работодателя, вылет из аэропорта г. Сургут.
Компенсация проезда до г. Сургута;
Выдача продуктового пайка или выплата пайковых в сумме 15000 руб. в месяц;
Ежегодный оплачиваемый отпуск, оплата больничных листов;
График сменный, от 4600 до 5200 руб./смена после вычета НДФЛ 13% (на руки) возможность подработок;
Охрана объектов разведочного бурения з/п 120000 руб./мес. после вычета НДФЛ 13% (на руки), обеспечение продовольствием;
Компенсация прямых перелетов из аэропорта г. Иркутск, г. Красноярск, г. Новосибирск.
Проекты Пикабу
129 постов78 подписчиков