Пикабу, помогите, пожалуйста

Знаю, что я не первая и, может, не последняя такая девушка, которую бросил парень. Мотивируя это тем, что не готов к серьезным отношениям, хочет гарем, многоженство, стать рок-звездой, робототехником, жить в свое удовольствие. Он сказал, что завидует друзьям, у которых нет девушек.
Наши отношения были не очень легкими. Мы раз в месяц точно ссорились, ревновал он, ревновала и я. Я постоянно говорила ему о том, как важно ценить время, он говорил, что устал от ответственности.
Он хочет продолжать со мной общаться, говорит, что не переживет, если у меня появится новый парень. Пытаюсь забыть, отвлечься и все бы ничего, но стоит мне оказаться одной, как боль просто съедает изнутри. Ведь год отношений из головы и сердца просто так не выкинешь.
Я перестала общаться с большей частью своих друзей ради него, бросила курить. Умом я понимаю, что это просто не мой человек, он хочет свободы, нагуляться, а потом вернуться. Но я не хочу его возвращения, хочу его забыть.
Знаете, говорят же, что рай под ногами матерей. Это действительно так. У меня всегда были с ней непростые отношения и ей мой парень никогда не нравился. Она говорила, чтобы я с ним не общалась, что он ее раздражает, а я не слушала ее никогда. Просто одела на нос розовые очки и все. Теперь я понимаю, как она была права и как я все-таки могла променять родную мать на чужого человека?
Вдобавок ко всему навалилось кучу всего по учебе.
Благодарна всем друзьям, которые кинулись ко мне по первому звонку. Какая же я была дура, раз думала, что отношения важней всего!
Как перестать чувствовать эту боль, как забыть его, не понимаю.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
До последнего думал, что в конце будет что-то вроде "А теперь, когда парни уже не читают. Девчёнки, посоветуйте где найти фото голого Райана Гослинга(Нуили кто-там им нравится)"
раскрыть ветку (3)
Чел я не знаю кто это такой, поэтому первым делом ринулся в гугл, вот что я нашел по запросу)):
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Баб фиг поймёшь
:D
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку