12

Пикабу, подскажи :)

У меня такая ситуация, мне 25, у меня нету рядом друзей и я с горем пополам пережил сильную дипрессию. Очень хочу попасть в какое нибудь место, где я могу пообщаться со своими сверстниками, позаниматься чем нибудь. Но я понятию не имею, есть ли у нас такие места? Что то вроде лагеря для "взрослых"? Очень не хватает общения. Я пытался найти что нибудь в Яндексе, но даже не знаю как сформулировать запрос. Может кто-то подскажет? Буду очень благодарен!!

P.S. Простите что пришел сюда со своей проблемой, но уже в каком то отчаянии. Прошу, не топите в минусах, оставлю для них коменты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Если нужно что-то типа пионер лагеря, то в поход смотайся, вот-вот весенний сезон откроется. Не рекламы ради, но у знакомого есть проект "Верим в плот", как раз на социализацию направленный, но это если в Москве/МО живёшь.

А так, группы для походов, как выходного дня, так и категорийных, многие собирают, цены и качество тоже может разниться от бесплатно со всем своим, до дохуа дорого, но включены даже массажистки, которые топлес будут массировать стопы во время привала.

Если совсем психануть, то можно в и турклуб записаться, говорят, что такая дружба сохраняется до смерти.

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Кстати, очень хорошая тема. Турклубы есть практически во всех городах. Ещё можно предложить различные другие, похожие направления — альпинизм, горный туризм. Ещё интересная для многих тема — водные походы. Таких групп тоже много по всей России.

0
DELETED
Спасибо, попробую найти что то подобное рядом :)
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Соглашусь с предыдущим комментатором — любая физическая нагрузка в коллективе тебе пойдёт на пользу. Это достаточно мощный способ борьбы со стрессом. И в таких местах можно найти много друзей, с которыми тебя будет многое связывать уже через пару месяцев. Туризм, альпинизм — это идеальные варианты, если любите съездить на природу. Так получается, потому что там всё строится на доверии к окружающим тебя людям.

0

Не за что, удачи)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку