Пикабу, не попадайтесь на разводы.
Здравствуйте, меня зовут Мистер Зегр и я лошара.
Я уже давно играю в World of Warcraft и считал себя достаточно опытным игроком, чтобы не попадаться на разводил. Видать, переоценил себя.
Развели меня, как последнего идиота. Попросился в рейд с передачей учетной записи, блин, и остался гол как сокол. Минус пятьсот тысяч голды, как с гуся. (Хорошо хоть шмотки еще не поуничтожали, гады.)
Близы тут помочь никак не смогут, я выяснял у поддержки. Не зря они рекомендуют (чуть ли не запрещают) никому не передавать данные учетной записи. Если отдал и тебя "поимели" - это твои проблемы.
Все что я знаю - это скайп того урода, который меня развел (разумеется, я у него в игноре уже). Его учетка - Grovmix (Санкт-Петербург)
Что вдвойне обидней - если банально погуглить этот скайп, то тут же находишь его в списках популярных кидал. Но я решил, что я самый умный и не сделал этого вовремя.
Так что...
Можете поугорать надо мной в комментариях. (Там будет аж пять штук для минусов.)
А если кто-нибудь предложит какой-нибудь дельный способ, как вывести эту мразину на чистую воду - буду очень признателен.
Будьте внимательны и не попадайтесь на разводы, братцы!