74

Пикабу, наболело.

Я с детства читала книги, научилась читать в четыре. Я пошла в школу, сразу получив клеймо "ботанка". Прочла всю школьную программу (включая некоторые вузовские учебники), еще в восьмом классе. В девятом перечитала. Поступила после девятого в колледж с гуманитарным уклоном. Везде и повсюду слышу, что я ПТУшница, тупая и вообще, гуманитарии - это кассиры в макдоналдсе. А то, что я знаю практически наизусть биографии своих любимых поэтов, писателей, поэмы и главы золотого фонда России - это все в жизни не пригодится. Это все фигня.

Пикабу, мне обидно. Я потратила огромный объем своего времени на то, что мне интересно, и почему-то знание родного языка, родной литературы (которая знаменита по всему миру) - это порок. Может я чего-то не понимаю? Почему, будучи замужем, но выглядя гораздо моложе, чем я должна быть, я выслушиваю такие комментарии, которые просто оскорбляют русских? И почему это считается нормой?
Ты математик, физик, да кто угодно. И тебе обязательно надо сказать, что поэзии в России нет, что русский язык беден, что я трачу время в пустую и так далее.
Простите меня, за мой выплеск чувств, но я просто не могу так больше, как можно быть русским и НЕ ЛЮБИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК??
На этом все, минусите, плюсите, мне все равно, главное, чтобы хотя бы один человек понял мою мысль.
Всем добра и стремления сделать свою страну лучше.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Читай дальше,всегда будут те кто захочет чуть-чуть да испортить жизнь тебе)
раскрыть ветку (17)
И две запятые в комплекте с комментарием. Только сегодня и только для филологов - набор запятых для самостоятельной расстановки)
раскрыть ветку (16)
а я то тут при чем?если ты про то,что запятую после"те" не поставил,то я в курсе.
раскрыть ветку (15)
Вам, наоборот, благодарность. Обожаю троллить филологов
раскрыть ветку (14)
DELETED
И где точка в конце, тролль?
раскрыть ветку (13)
Предложение не было закончено
раскрыть ветку (12)
DELETED
Многоточие тогда где?
раскрыть ветку (11)
Хватит препираться, это, все-таки, интернет, вы же поняли, о чем он написал?
раскрыть ветку (7)
DELETED
Это же "тролль филологов". Пусть отвечает за свои слова и писанину.
раскрыть ветку (6)
Огогой! Становится весело. Чем я могу ответить за свои слова?
Хотите, словарь скачаю?
раскрыть ветку (5)
Сударь, я в восхищении!
DELETED
В словаре указывается правописание, у Вас же ошибка в пунктуации. Так что не поможет.
раскрыть ветку (3)
Я не в курсе творчества этой группы) Получилось отшутиться?
раскрыть ветку (2)
Знаете....все козлы и пидарасы....один я воздушный шарик
раскрыть ветку (1)
Сегодня я в вишневом. Я же должен был что-то на это ответить
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку