Пикабу, можешь спать спокойно.

Здравствуй Пикабу. Решил сказать тебе, что ты под моей защитой. Защитой от лжецов и обманщиков. Я представитель гордой лиги детективов, которая уже много лет старается уберечь тебя от гнусной лжи, дорогой Пикабу. Но этого уже не достаточно. Зло пробирается сквозь людей и опутывает своей тьмой. Я не мог так просто смотреть на это. Последние пол года, я разъезжаю в пределах столицы, похищая людей. Как ты догадался, это не простые люди. Эта тварь выкладывает свои поганые посты на просторы нашего любимого сайта, лжет у нас дома, гадит в наши души. Заподозрив в тексте неладное я вычисляю их по учетным записям(приходится пользоваться твоими слабостями пикабу, но во благо, как ты понимаешь). Дальше дело техники, выследить, обезвредить хлороформом, вывести на своем минивэне в безопасное место. А место у меня и вправду безопасное, только для меня конечно. Стены я обклеил коробками из-под яиц, как это делают в самодельных студиях звукозаписи. Купил кресло зубного врача, для удобного допроса жертвы. Конечно это все не просто так. Вернемся к жертве. Система такова: каждую неделю я привожу нового пленника. Суббота и воскресение уходят на ее поиски и поимку. С понедельника по четверг допрос (правда не все выдерживают так долго, поэтому я уже заказал дефибрилятор на ebay), в пятницу я уничтожаю тело и по новой. А сейчас самое интересное. Я вообще по жизни, человек креативный. Не люблю только две вещи в этом мире - однообразие и вранье. Поэтому для каждого новенького я не поленюсь придумать особенную пытку. Как сами понимаете, времени у меня не так много, поэтому опишу только некоторые из них. С первым я помню поступил так: вооружившись горелкой начал поджаривать пальцы (чтоб не печатал сука), как только запахнет бифштексом, сразу отрезал его и закидывал на рану горсть морской соли. И так 10 раз. О помню был парень, которому я засунул в каждый зрачёк по игле, так чтобы они торчали. Он так прикольно ими шевелил, когда волновался. Правда потом мне надоело и я вбил их молотком внутрь (больше он не увидит свои лживые посты). Да да, точно еще я подвешивал за язык кого-то, и бил кочергой, как пиньяту палкой (этот оставлял противоречащие друг другу коменты под постами ). В скором времени я планирую завести резидентов по всей России, так что Пикабу, можешь спать спокойно.