Пикабу и юристы! Снова прошу вас о помощи! (паленые лекарства)
Я работаю в частной клинике и в мои обязанности входит закупка лекарств. Обычно мы заказываем их по интернету, приходит посылка с непосредственно лек-вами и кипой документов на них (сертификат, регистрационной номер и т.п.). Но недавно заказ был осуществлен у нового поставщика с довольно низкими ценами. Низкая цена обусловлена закупкой непосредственно у производителя (заявлено на сайте). Я, посоветовавшись с врачами, осуществила заказ. (Фирма лекарств на абы какая, а известная американская). Приходит значит посылка наложным платежом. Открываем. Документов нет от слова "совсем", даже чеков. В самих коробках от каждого препарата нет даже инструкции. Тут то и запахло палевом и полнейшим наебаловым. Сколько раз я не звонила им, все время отвечал нервный мужчина, бросавший трубку после двух фраз и общения перезвонить. На отъебись прислал скан какой-то филькиной грамоты на английском. Со вчерашнего дня на звонки и письма никто не отвечает. Лекарства действительно очень серьезные. При неправильном употреблении могут вызвать выкидыш (все по области гинекологии). Ребята, выручайте, пожалуйста. Хотелось бы разобраться с этой историей без шума в клинике. Как их припугнуть, заставить вернуть деньги?Я очень на вас надеюсь и заранее безмерно благодарна!!!!