2

Пикабу, что с тобой не так?

Пользуюсь прекрасной (в теории) функцией перемотки к следующему посту. Кто не знает - она работает, если нажать D на клавиатуре или тыкнуть мышкой сюда:

Пикабу, что с тобой не так? Без рейтинга, Бесит, Пикабу, Баг

Так вот. Захожу на любимый Пикабу, начинаю смотреть посты, тыкаю D один раз - ок, следующий пост. Тыкаю второй раз - тоже ок, следующий пост. Начинаю терять бдительность... Тыкаю третий раз и попадаю на самый первый пост.

Бесит уже в самом деле.

Только у меня одного так?

Браузер Chrome последней версии, если что.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю я с админом общался по этому поводу, но никакого итога не получил.
Он мне ответил что это просто новый алгоритм наполнения горячего и еще через какое-то время разделили на "горячее новое" и "горячее актуальное", что немного поправило ситуацию, но не совсем.

Общаться через почту, либо через @ admin в комментах

раскрыть ветку (1)
1

@admin, дорогой, сделай с этим что-нибудь, пожалуйста.

показать ответы
1

Мне из-за этого говна приходится "свежее" листать, раньше все блять отлично было, ежедневно горячее листал.

Нет же блять решили провести модернизацию

раскрыть ветку (1)
1

как донести до администрации эту информацию?

показать ответы
0

это у тебя целкость теряется и ты тыкаешь на пару миллиметров левее - там узкая кныпка перехода наверх страницы. просто тыкни в то место еще раз и вернешься к последнему прочитанному посту.

раскрыть ветку (1)
1

а когда 3 раза на D нажимаю - третий раз, видимо, тоже промахиваюсь мимо кнопки? и так каждый чертов раз? )

показать ответы
0

черт, ты прав, чувак. эта беда и меня накрыла...

раскрыть ветку (1)
0

там выше админ посоветовал отключить адблок - это помогло

показать ответы
0

Этот баг как-то связан с адблоком и рекламой. По идее адблок скрывает рекламу со страницы и сайт не понимает, как перейти к следующему посту.

К сожалению, мы пока не повторили баг.

Попробуйте, пожалуйста, отключить адблок или чуть поднять рейтинг аккаунта, чтобы отключить рекламу на Пикабу и протестировать, будет ли ошибка повторяться?

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ответ.

Попробую отключить адблок.