Петя и Волк - лучшие работники секс-шопа!

Здравствуй мой случайный зритель. Белку сегодня я не поймал. Но да и зачем - со своей больной фантазией я придумаю всё сам! А у нас в студии - неадекват, редактор, иллюстратор, соавтор и к сожалению автор своих рассказов - @abobuspikabu321 !

Петя и Волк - лучшие работники секс-шопа! Юмор, Петя и Волк, Странный юмор, Картинка с текстом, Рассказ, Шрек, Диалог, Абсурд, Длиннопост

Пете и Волку очень нравилось быть строителям-гастарбайтерами в Японии, они часто работали на стройке и получали большие деньги, которые отправляли своим родственникам в России , однако вскоре произошла одна проблема - в их документах выявили неточности и то что они находятся в Японии незаконно, после чего их депортировали. Петя и Волк были шокированны и разочарованы. Но они не отчаивались, и решили спокойно вернуться домой. Они долго ехали, Петя на четвёрке, которую он получил в качестве награды когда вытащил из тюрьмы отца Светочки, а Волк - на девятке, которую ему подарил Шрек на международный день фимоза. Когда они уже подъезжали к своему родному городку, то они решили зайти в фастфуд кафе что бы сожрать бургеры и шаурму и картошку фри, и на входе в кафе Петя и Волк увидели объявление о том что в секс-шоп, находящийся неподалёку, требуются работники. Петя и Волк были невероятно счастливы, так как этот секс-шоп находиться сравнительно не далеко, и Пете до него ехать примерно минут 10, а Волку полчаса, так как он живёт дальше в деревне со своей женой кицунэ по имени Зима. На следующий день они прошли собеседование, и были приняты на работу в один из местных секс-шопов. В их первый рабочий день было довольно мало посетителей, ведь пришёл холодный циклон, а погода была очень странной - то дождь, то снег, то солнце, то ветер, то всё одновременно, такова уж нынче весна. Но несмотря на погоду посетители всё таки были.

Петя и Волк - лучшие работники секс-шопа! Юмор, Петя и Волк, Странный юмор, Картинка с текстом, Рассказ, Шрек, Диалог, Абсурд, Длиннопост

Первым пришёл Шрек. Он сильно стеснялся и пытался завуалированно сказать, что нужно купить

-Мне нужны эти... Как их там... Резиновые...

Петя и Волк показали Шреку на прилавок, где стояли резиновые пенисы.

-Нет, не эти резиновые. Ответил Шрек.

Тогда Петя и Волк указали ему на полку, где были резиновые вагины и жопы.

-Да нет же, не эти. Мне нужны они такие, резиновые, их одевать надо... Шрек лишь сильнее смущается.

Тогда петя и Волк показали Шреку резиновые латексные костюмы.

-Нет, мне нужно не это... Мне нужны эти, как бы их назвать... Европейские толерантные либералы на электросамокатах!

-А, понятно Шрек. Вот, держи презервативы. Тебе сколько?

-50 штук. Хотя стоп, чуть не забыл про Осла! Мне 51 презерватив!

Глаза Пети и Волка округлились от удивления.

Однако Шрек тут же всё разъяснил:

-Это не то, что вы подумали! Я просто дам один презерватив Ослу, что бы он мог повеселиться со своей женой Драконихой, ведь у них кончились презервативы, а зарплата только через неделю!

Петя, Волк и Шрек вместе радостно посмеялись над этой ситуацией, и продали Шреку презики со скидкой, как другу.

Через несколько минут пришли два электросамокатчика, которые любят запад и хотят уехать на запад.

-Нам как всегда.

Петя и Волк продали много смазки и презервативов постоянным клиентам клиентам магазина.

Позже пришла Грета Тунберг. Она долго осматривала полки, и решила купить самые большие и самые маленькие резиновые дилды, что бы почувствовать разницу. Так же она купила плётку, смазку, и другие игрушки. Петя и Волк были в шоке от того, что Грета Тунберг извращенка и покупает дилдо, смазку, и плётки. Но тем не менее они спокойно продали ей эти вещи, ведь она потратила на них много денег, и принесла большую выгоду магазину.

Вечерело.

Петя и Волк уже заскучали, но тут увидели что к магазину подъехал уазик их давнего друга - колхозника Игоря. Игорь прошёл в магазин и сказал :

-Я сегодня опять накосячил перед своей девушкой - я не смыл в туалете! Сегодня ночью она будет меня наказывать. Для этого она сказала мне купить плётку, наручники, и кляп.

Петя и Волк знали, что Игорь - любитель фемдома, когда его девушка доминирует.

Они радостно продали Игорю плётку латексный костюм кляп и наручники, а так же дали ему в подарок книгу о ролевых играх, где используется фемдом.

Игорь поблагодарил Петю и Волка и радостный поехал домой, уже предвкушая то как его девушка будет наказывать его ночью в спальне. На самом деле он специально не смыл в туалете, что бы его девушка наказала его, ведь ему такое нравится.

Вскоре Пете и волку позвонили родственники по видеосвязи. Сначала Петя и Волк не знали что делать и были в шоке, так как стеснялись сказать где они работают. Но тут же они придумали отговорки. Когда их родственники увидели на фоне плётку и поводок, то Петя и Волк сказали что стали подрабатывать дрессировщиками. Когда они увидели наручники, то Петя и Волк сказали что стали подрабатывать так же в полиции. А когда их родня увидели возбуждающие таблетки для потенции и влечения, то Петя и Волк сказали что так же подрабатывают в аптеке. Родственники Пети и Волка были восхищены тем, что Петя и Волк работают на 3 работах одновременно что бы обеспечить свои семьи финансами.

Уже почти перед закрытием магазина, в магазин зашёл Кар Карыч.

-Я хочу быть не просто Кар Карычем. Я хочу быть Трах-Трахычем. Но годы не те - нужны возбуждающие пилюли!

Петя и Волк ответили :

-Хорошо, Карыч. Мы продадим тебе возбуждающие пилюли. Но только с одним условием - ты съешь их на расстоянии как минимум 100 километров от нас, а то мы знаем, что может быть!

-Хорошо. Даю слово пацана.

Петя и Волк продали Кар Карычу его заказ.

Был поздний вечер. Магазин закрывался. Тут, неожиданно, Волк взял коробку контрацептивов, возбуждающие трусы, и костюмы для ролевых игр.

Петя сильно удивился:

-Что ты делаешь, Волк? Ты разве не знаешь, что если мы будем воровать, то нас уволят?

- А я и не ворую, засмеялся Волк, и положил в кассу деньги за вещи, которые купил, - Я - покупаю! Хочу сегодня ночью со своей женой пошалить.

Петя и Волк радостно засмеялись над этой абсурдной и смешной ситуацией, после чего отправились домой.

Это был незабываемый и смешной рабочий день в секс шопе, и Петя и Волк осознавали, что впоследствии будет ещё больше весёлых покупателей, и смешных историй. Они были рады тому, что нашли работу мечты, и не отчаивались, не смотря на то что их депортировали, они превозмогали все трудности, и теперь были счастливы, и приносили обществу пользу, торгуя в этом удивительном магазине.

Юмор для всех и каждого

65.4K постов56.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.