32

пессимизма пост

Знаете , дорогие друзья, я весь вечер ломал голову, как провести прекрасный вечер пятницы...Раньше я никогда не пилил голову этим вопросом. Когда мне было 20 лет предложения сыпались одно за другим: друзья звонили и звали где-нибудь оттянуться, куча смс с незнакомых номеров с заигрыванием, плюс свои планы- одним словом выходные пролетали незаметно и незабываемо.
Однажды я женился, однажды развелся... За время брака я приобрел способность не общаться с друзьями, отшивать малознакомых девушек и концентрироваться на работе.
Теперь мне 30. У меня нет жены, нет близких друзей. Неожиданных звонков с неизвестных номеров не бывает, также как и не бывает полуночных смс, плюсом к этому я не могу найти компаньона, который может пойти со мной во все тяжкие(ибо все друзья уже женаты и с детьми) и у меня нет ничего , кроме Баккарди и пикабу.
Ваши минусы для меня, как бальзам на душу.
А теперь констатация фактов- не совсем старый мужчина, с неплохим заработком, не обделенный интеллектом и внешностью проводит вечер в компании ноутбука. Не потому что некуда пойти, а потому что никто рад его видеть... Ловлю Вашу 1000 минусов.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Уважаемый, я вроде симпатичная девушка 23 лет, а у меня все так же. Учеба/дота/подработка. Так что тут,увы,дело явно не в возрасте(

раскрыть ветку (1)
0

у девушек все иначе. Среди моих знакомых много симпатичных девушек, скажу больше- умных, симпатичных девушек. Им уже давно за 25 и они все еще не замужем. Не потому, что они яростные феменискти и не потому, что они замуж не хотят- просто нет предложений от достойных мужчин, а за баранов умным девушкам замуж выходить не приятно. Поэтому в такой истории хеппи энд, как правило, редкость

2
Простите мою прямоту, но хватит ныть и искать себе няньку под гордым званием "компаньон". Вам уже 30 и пора осознать что никто не обязан быть вам рад. Хотите развлекаться? Вперёд. Есть огромное количество вариантов, фактически бесконечное. И то, что вы сами себя усадили за ноут с алкоголем, это ваш выбор и ничей другой. Симптомы похожи на кризис среднего возраста, а будете ли вы с ним бороться - зависит от вас.
раскрыть ветку (1)
0

Простите за мою прямоту, но мне сдается, что я ни слова не писал о том, что мне не хватает развлечений.  Про мой выбор - ноут и алкоголь - сто процентов согласен. Никто меня не принуждал сделать этот шаг. А в целом- это была минута алкогольной хандры. Безусловно, не все в порядке, однако со свежей головой легче строить планы на жизнь и искать компаньона ( в моем случае компаньонку) по жизни. 

3

Нахера вы попрошайничаете минусы?! Типа, у есть мнение, но оно вам не вкатит, конечно, история из жизни, но вам покажется слабоватой, никто меня не понимает.. "Девушка, давайте трахаться, шли меня нахер, мне всё равно, просто так спросил"

раскрыть ветку (1)
0

Философы рассуждающие на тему чужой души меня всегда умиляли. Я написал пост о том , что я думал в конкретный момент времени. если Вы внимательно читали, то видели, что нигде я не призывал поставить минус. Это дело выбора каждого человека.Я просто указал на альтернативный вариант действия после прочтения.  

2
Пиши город, и друзей прибавится. Пить ромчик под Пикабу на халяву найдётся кому!
раскрыть ветку (1)
0

Воронеж

я не халявщик, могу  ромом хорошего человека угостить

2

Пятница, так покажи нам свое хобби, или ты кроме работы ничем не увлекаешься? 

раскрыть ветку (1)
0

Хобби... вообще интересно проснуться уже трезвым и перечитать то, что по синей голове изрек на всеобщее обозрение. Мое любимое хобби -это рыбалка. Обожаю на нижнюю Волгу гонять за судаком и сомом. Второе по популярности занятие - это ролики. Катаюсь уже 11 лет, неплохо освоил сламом, а ван-вил вообще моя тема. Обожаю караоке- не потому, что люблю в дрова накидаться и поорать шансончик, а потому , что была своя рок-группа, с которой неоднократно на крупных фестах выступали, и с тех самых пор знаю, как при помощи голоса привлечь к себе внимание. Да, я не отрицаю, я очень тщеславный человек. обожаю путешествия на машине. ДЛя меня не является проблемой вечером рвануть куда-нибудь за пару тысяч км , с целью 5 минут посмотреть на новое место. 

Но хобби все выше перечисленное я назвать не могу- я просто так живу в свободное от работы время