раскрыть ветку (56)
Здесь горящих шин не будет и бандеровских знамен!
Только будни! Просто будни! И порядок, и зако-о-о-он!
Только будни! Просто будни! И порядок, и зако-о-о-он!
раскрыть ветку (54)
ещё комментарии
раскрыть ветку (46)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Ну так у тебя же никто не лазит по дому. Это дело крымчан принимать им россию или нет. Я сам то из Крыма. И тут Россию очень хотят.
ещё комментарии
ну хотите, так получите. Во всех раскладах все будет хорошо, я хоть успел немного посмотреть Крым. Ну ничего, поеду летом в Карпаты
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
Какая разница откуда я? Или если я не из Украины, то типа не мне решать, дом это для фашистов или нет?
ещё комментарии
та ты бы в своей Родине порядок навел, а потом бы нас учил), помощники, желаю и Вам таких помощников миротворцев, со всех сторон твоей необъятной Родины, а ты жди, они уже скоро начнут приходить, потом опять на весь мир себя пострадавшими высталять будете, освободители хреновы
раскрыть ветку (12)
в тебя стреляют снайперы, нанятые вашим же новым уебским правительством и ты меня будешь учить, что мне делать в своей стране? или ты свято веришь, что снайперов янукович нанял?
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Блогеров... Да... Это же самые авторитетные люди в нашей стране... Иди дальше ищи такие вбросы, как оправдание своей новой уебской власти, только вот того факта, что она стреляла по своим же ничто уже не изменит, и рано или поздно эти ублюдки ответят за всё. И все те, кто их поддерживал, тоже ответят.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Ты их 3 месяца на майдане наблюдал. А когда фарион публично призывает убивать русских - это ок?) Ну да, просто тетка шутит, пустили к микрофону пошутить) Никто против русских ничего не имеет. Во всем виноват Кремль!
ещё комментарии
та она немного не в себе) это временное явление).она призывает, ее никто не слушает) а вот Кадыров у Вас герой России) красавцы) они вас режут как свиней а вы их героями дарите) смешные вы , ей богу, вам бы не с нами бороться а с хачами, был давеча в Москве у Вас, так у вас там черных больше чем славян)
раскрыть ветку (4)
>она призывает, ее никто не слушает
А ты забавный) Никто не слушает) Просто радостно приветствуют её слова. Симулянты херовы!
>а вот Кадыров у Вас герой России
А да, любимая хохлами картинка с вручением медалей и "кадырову за убийство русских". Конечно это рассчитано на тех даже не пытался вникать в чеченскую войну. Кадыров перешел на сторону русских и всех, кому заплатили деньги арабы - уничтожил. В итоге держит свою чечню в узде, да так, что террористов там очень успешно уничтожают. Его очень сильно ненавидят террористы, так и те, кто их финансирует.
Так же никто, как свиней не режет) У меня из друзей ни у кого даже стычек с хачами не было, не то что драки.
>вам бы не с нами бороться
Что с вами бороться? Мы просто забираем то, что принадлежит нам.
>был давеча в Москве у Вас, так у вас там черных больше чем славян)
Москва и собрала всех черных) В других городах такого нету. А ору об этом лишь из-за того, что дохерища москвичей об этом пишет, а так же преднамеренное раздутие об этом в СМИ.
А вот, что ваши бандеровцы устраивают.. Уу.. Дань, новые баррикады, разбой и мародерство, рэкет, фашисты рвуться к власти, пустая казна, дичайшие новые реформы.. Прикол в том, что у вас будет всё хуже и хуже с каждым днем :) Да ещё и лгуны кругом. Что тут на пикабу, что в ваших сми всё орут о том, что Крымчане для вас браться, что вы за них - а на деле уже мелкими группировками проникаюте в крым, устраивают провокации, закрыли счета, под видом мусоров или самообороны просят показать паспорт и рвут и прочая хрень, которая просто назаебись показывает крымчанам то, что делать в вашей убогой, поганой, фашистской стране нечего. Беззаконие и полнейшая деградация страны тебя тоже коснется) Она никого не обойдет стороной.
А ты забавный) Никто не слушает) Просто радостно приветствуют её слова. Симулянты херовы!
>а вот Кадыров у Вас герой России
А да, любимая хохлами картинка с вручением медалей и "кадырову за убийство русских". Конечно это рассчитано на тех даже не пытался вникать в чеченскую войну. Кадыров перешел на сторону русских и всех, кому заплатили деньги арабы - уничтожил. В итоге держит свою чечню в узде, да так, что террористов там очень успешно уничтожают. Его очень сильно ненавидят террористы, так и те, кто их финансирует.
Так же никто, как свиней не режет) У меня из друзей ни у кого даже стычек с хачами не было, не то что драки.
>вам бы не с нами бороться
Что с вами бороться? Мы просто забираем то, что принадлежит нам.
>был давеча в Москве у Вас, так у вас там черных больше чем славян)
Москва и собрала всех черных) В других городах такого нету. А ору об этом лишь из-за того, что дохерища москвичей об этом пишет, а так же преднамеренное раздутие об этом в СМИ.
А вот, что ваши бандеровцы устраивают.. Уу.. Дань, новые баррикады, разбой и мародерство, рэкет, фашисты рвуться к власти, пустая казна, дичайшие новые реформы.. Прикол в том, что у вас будет всё хуже и хуже с каждым днем :) Да ещё и лгуны кругом. Что тут на пикабу, что в ваших сми всё орут о том, что Крымчане для вас браться, что вы за них - а на деле уже мелкими группировками проникаюте в крым, устраивают провокации, закрыли счета, под видом мусоров или самообороны просят показать паспорт и рвут и прочая хрень, которая просто назаебись показывает крымчанам то, что делать в вашей убогой, поганой, фашистской стране нечего. Беззаконие и полнейшая деградация страны тебя тоже коснется) Она никого не обойдет стороной.
раскрыть ветку (3)
время все поставит на свои места) а потом вы куда пойдете русских спасать?всем интересно. Или Вы не в курсе?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
не ты, а вы... а вот ты - понеслось в Польшу сортиры мыть и долги отрабатывать... говно епаное
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
заголовок: "СТВОЛЫ РОССИЙСКИХ БТРОВ НАЦЕЛЕНЫ НА УКРАИНСКУЮ ШКОЛУ" - я этот бред даже читать не буду.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии