7

Пешком из Якутска до Москвы, часть 2

Шаман Якут, имя Александр, возраст 51 год. Начал свой путь 6 марта 2019 года, пешком из Якутска до Москвы. Семьи нет, детей нет, жена умерла молодой от тяжелой болезни, с тех пор Александр просил бога сделать его целителем, но бог повелел ему стать шаманом-воином.

- "А тебя довозит кто-нибудь?"
- "Нет, нет, нет - шаману нельзя, только пешком должен идти. По велению бога, по велению природы иду. Сам я не путешественник, если бы не бог велел - я бы дома лежал на диване телевизор смотрел, да в компьютерные игры играл - я люблю играть" - улыбается шаман.

Последнее подробное интервью с шаманом датируется 8 июня 2019 года

Пешком из Якутска до Москвы, часть 2 Шаманы, Россия, Владимир Путин, Свобода, Пешком, Москва, Длиннопост, Текст, Якуты, Александр Габышев

Я иду, путник шаман, но не простой шаман, а шаман-воин. Иду я по велению бога, по велению природы, чтобы изгонять зло из России. Для меня шамана-воина самое главное зло - это Путин. Вот его надо изгнать, пока он у власти у страны будущего нет. Поэтому бог велит мне и природа велит изгонять его из Москвы, если надо - силой, потому что он только силу понимает. Народу дальше терпеть некуда. Селяне особенно загнаны в угол. Предприниматели тоже - все зажаты. Мужику простому остается только брать оружие. Вот интеллигенция наша бедная - митингует, пытается что-то говорить, а их дубинками бьют и разгоняют - а теперь попробуй с мужиком с оружием поговорить, посмотрим кто кого разгонит. Только силой придется свободу брать - от интеллигенции мы ведь пример видим, что бесполезно. Пенсионный возраст вон подняли на 5 лет, налоги никогда не понижаются.

Бедная интеллигенция успокойтесь - сейчас мужик берется за оружие, а потом и вам будет свобода. Вперед сейчас оружие пойдет, потому что бесполезно мирно с властями разговаривать. Мирно сколько разговаривали, убивать уже начинают интеллигенцию, вот пример Немцова убили (смотрите google запрос "Немцова убили по заказу путина"). Мужик пытался говорить мирно, тихо, спокойно, а взяли и убили.

Поэтому возникает из народа, из Якутов шаман-воин, который освобождает народ от сил зла. Храбрости дает, чтобы не боялся зла человек, потому что боятся зла, смирятся со злом - это грех перед богом. А бороться со злом - это добро перед богом. Для этого и идет шаман-воин на Москву. С борьбой идет. Храбрый он сам, потому что и учит народ бороться с этим злом, и как говорится, победа будет за нами, потому что богом мне предсказано, что в 2021 году Москва падет от вооруженного народа - я туда войду с оружием в руках вместе с народом. Вот моя задача.

Пешком из Якутска до Москвы, часть 2 Шаманы, Россия, Владимир Путин, Свобода, Пешком, Москва, Длиннопост, Текст, Якуты, Александр Габышев

Ну а дальше будущее ваше в ваших руках будет - в молодых руках. Пусть они сделают Россию свободной, справедливой, чтобы человек каждому человек был равен - никто не унижал друг друга, ни по нации, ни по религии - и чтобы города и деревни все свои права получили. Вот такую жизнь сделаете - а я вам дорогу проложу. Надо будет силой проложу. Ну а дальше свободную Россию делать будете вы. Сделайте обязательно как я говорю. Вот такую новую Россию вы создадите и все будет нормально.
Продолжение следует...

Прошлый пост здесь
https://pikabu.ru/story/peshkom_iz_yakutska_do_moskvyi__sham...

А рассказы шамана о том, что народ уже готов пойти с ним на войну (если придется) будет в след. посте.