155

Первый этап к созданию современных авианосцев в России дан

старый комплекс Нитка был раньше на Украине в Крыму :) и мы за него платили аренду, теперь и он наш и ещё новый построили
Первый этап к созданию современных авианосцев в России дан старый комплекс Нитка был раньше на Украине в Крыму :) и мы за него платили аренду, теперь и он наш и ещё новый построили
Автор поста оценил этот комментарий
У меня много знакомых работает на этом объекте. За фото и виде материалы сделанные там штраф. Могу уточнить какой. Лично мне кажется что за этот пост тебя могут здорово наказать. 26.03.14 там был зам Шойгу, сам же выше упомянутый остался в Ростове. В СМИ тишина. Как думаешь почему? В контрактах сотрудников прописан пункт о не разглашении т.к объект ВОЕННЫЙ! А вот теперь думай, стоило разглашать эту инфу?
раскрыть ветку (1)
если я написал, значит можно
Адмирал горшков уже не наш корабль, зачем ты про него пишешь. Адмирал кузнецов это и есть наш единственный авианосец и его модернизация будет только в 2020году. А по поводу нового авианосца помню лет пять назад говорили что к 2014 году начнется строительство, а на деле только к проектированию приступили, т.е. в ближайшие 10 лет точно не построят.
раскрыть ветку (1)
он тебе и сказал, что на нём отработали технологии
для будущей модернизации Адмирала Кузнецова
показать ответы
Тебя за разглашение такого рода информации подтянуть могут
раскрыть ветку (1)
это открытая информация о чём ты