456

Первый раз в моделизм

Доброго времени суток. Решил попробовать собрать и покрасить танчик, выбор пал на Pz.Kpfw IV ausf H он же сборная модель немецкого среднего танка T-IV (Н) от "Звезды" он же просто "Пазик" в народе. Так как до этого ни чего не собирал и не красил было просмотрено и прочтено некоторое количество руководств. Красил кистью, преймущественно акрилом от звезды. Грунт и лак обычные Kudo.

Кажется переборщил со сколами. Не смог вовремя остановиться)

Ниже приведены некоторые фото некоторых этапов:

Результат:

Стендовый моделизм

5.8K постов10.2K подписчика

Правила сообщества

0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.

1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.

2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».

3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)

4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.

5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.

6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.

7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать (@ALMAZ0id) в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com

8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Зацени тоже мой первый опыт моделизма, это тамиевский элефант

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
2

эм...а зачем по танку говно размазали?

раскрыть ветку (21)
1

Хотелось эффект ржавчины сделать, попробовал разбавить коричневый и им нанести. Серьезно так херого смотрится?

раскрыть ветку (20)
0
Ну не говно конечно же)) но выглядит не как ржавчина, по цвету то, но не по форме. А покраска хорошая, мне нравится.
раскрыть ветку (19)
0

Красил кисточкой😂, спасибо

раскрыть ветку (18)
1
Что не так?
раскрыть ветку (17)
0

У тебя очень круто вышло изнашивание, респект

раскрыть ветку (1)
0
Сам в шоке не думал что так получится.
0

Немного не понял, я парню сверху написал что свою модель красил кисточкой, хотя конечно тот еще геморрой

раскрыть ветку (14)
1
Это я не понял. Извеняюсь)
раскрыть ветку (13)
2

Зацени как геморно было спицы дисков красить, но тоже вышло круто

раскрыть ветку (12)
1

Это ты че, из звездовской пантеры такую тачку собрал?!

раскрыть ветку (8)
1

МУХАХАХАХАХА, ОРНУЛ В ГОЛОС, не сейчас опять вернулся к моделизму, подарили пантеру звездовскую. Качество по сравнению с тамией конечно хромает.

раскрыть ветку (5)
0

МУХАХАХАХАХА, ОРНУЛ В ГОЛОС, не сейчас опять вернулся к моделизму, подарили пантеру звездовскую. Качество по сравнению с тамией конечно хромает. Я еще как истинный моделист 2ой моделью собрал т-35 хоби кинга

раскрыть ветку (1)
0
Годнота. Но я наверно за подобное авто никогда не возьмусь. На танке можно все косяки запылить да загрязнить. А тут придётся всё чётко делать.
раскрыть ветку (2)
0

Самое крутое, что набор оказался 1997 года выпуска, на 2 года меня старше)p.s. я про порш

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку