10

Первый прыжок с парашютом⁠⁠

Поделюсь немного своим опытом.

Подготовка к прыжку прошла отлично, нервозности ноль.

Построение на поле, разбивка на группы.

Наблюдение за первыми прыжками - накатила пара мыслей "а хуле оно мне надо?", "раз решился - уже поздняк..."

В группе, что прыгала первой, один мужик не сгруппировался - сломал ноги, второй - спускался покачиваясь на ливчике (забыл про дубль и он раскрылся тоже).

Подходим к Ан-2... "Бля... как оно летает?" тут очко потихоньку стало сжиматься...

Ан-2 взлетает... "Сцуко! он развалится!". В полете все дребезжит, ловим ямы, страшно пздц... "Ебанный кукурузник! Я не хочу погибнуть в самолете!"

Когда подошла моя очередь, меня даже толкать не пришлось - прыгнул сразу, хотел быстрее покинуть это хуйпоймикакпарящее ведро с болтами... Как только оказался в воздухе, почувствовал облегчение (нет, не в штанах), что я хоть не буду шпротой в консерве.

В момент, когда дергал кольцо, поток был настолько сильный, что мне прилетело в глаз моим же кулаком с кольцом. В тот момент я даже не понял, чем мне въебало, практически ничего не почувствовал. Главное, что купол раскрылся! Дубль отключил - наслаждался полетом.

3,5 минуты под куполом и вот приближается земля-матушка... сгруппировался, спружинил, сел на жопу. Думал будет мягче - жопа малость прихуела от удара. Не успел сесть и начать подтягивать стропы - подул ветер и я проехал на пятой точке добрые 7-8 метров.

Пока шел к месту сбора понял, что глаз засвечен неплохо, начал болеть.

Пару недель приходилось выслушивать подъебки в стиле "а что за комарик укусил?". Острили все, кому не лень. Хотя, когда рассказывал, что это последствия прыжка - никто не сомневался. Хер кто такую отмазку сочинять будет)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Котолампа. Не дергают за кольцо уже давно... всех на трос цепляют.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги