59

Первый привод в милицию

Навеяно постом https://pikabu.ru/story/v_samare_ubegavshiy_ot_pensionerki_g...

Мне было лет 10, была зима, с товарищем мы цеплялись за трамвай и катались от остановки до остановки, стирая подошвы ботинок.

И вот, в очередной раз прицепились, трамвай поехал. Тут к нам подбегают два пьяных(в том момент я подумал что они пьяные) мужика и цепляются за нас. Товарищ мой сразу сдается, отцепляется, а я, держась одной рукой за трамвай (который уже потихоньку едет), локтём второй руки пытаюсь отбиться - хрен его пойми чего хочет этот пьяный мужик! По итогу он отцепляется от меня. Я сам отцепляюсь от трамвая, бегу влево через две дороги, которые разделял полутораметровый забор(перепрыгивая который, я заметил что мужик еще бежит за мной). Перебежав дорогу, я побежал к Макдоналдсу, где было много народу, крича при этом "Помогите, помогите!".

Тут меня останавливают два мужика, спрашивают, типа что случилось? Я отвечаю что пьяный мужик бежит за мной. Тут подбегает "пьяный мужик", те двое достают удостоверения, говорят типа "Автозоводский отдел милиции, что хотели от мальчика?" . "Пьяный мужик" в ответ достает удостоверение, говорит "Боровецкий отдел милиции", и начинает им объяснять что да как.

Я стою, не знаю смеяться или плакать. А сотрудники Автозоводского отдела говорят сотруднику Боровецкого отдела : "Так может его у нас оформим, тут идти 2 минуты?" На что сотрудник Бор. отдела ответил типа нет, доедем до своего отдела.

И пошли мы обратно к трамваю, где нас ждали мой товарищ с другим сотрудником. И прокатились мы бесплатно с ними на трамвае. И вызвали наших родителей. И получил я пиздюлей. Потому что "НА ЗАВОД СООБЩАТ"

Дубликаты не найдены

+4

Глубинный смысл всей истории такой:

1) Милиционеры раньше тоже соревновались за "показатели" - лучше потратить время и оформить в своем отделе чем по-быстрому оформить в чужом

2) Публичные мероприятия охранялись должным образом - поблизости от Макдоналдса дежурило двое сотрудников в штатском

3) Ювенальная юстиция для рядовых граждан работала как надо - родителей могли вызвать на ковер на заводе за хулиганистых детей

+1
пиздюлей ты получил, потому что за трамвай цеплялся , а всё остальное - последствия.
0

остановка глобус)))

раскрыть ветку 1
0
Ага
0

прям про Набережные Челны написано.

раскрыть ветку 1
0
По моему так и есть ,в районе глобуса приняли пацанов.
0

После этого ты понял, что лучше получать пиздюдей, не утомляясь бегом.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: