Первый пользователь: Глава 2

Ссылка на страницу в автор тудей в профиле

Минутку посопротивлявшись для приличия, девушка скинула одеяло и прикрыла наготу руками. Мой организм сразу же среагировал на прекрасный вид, на который я смотрел еще недавно ночью и перекачал кровь в нижнюю часть тела. Аня невзначай посмотрела и залившись румянцем, смущенно отвернулась. Взяв в руки свои фантазии, слегка придушив разгулявшееся воображение, я принялся за работу. Распарывать одеяло пришлось с помощью зубов. Ткань плохо поддавалась, но человеческий разум изобретателен и в конце концов оно надорвалось. Дальше дело пошло значительно проще, оставалось только тянуть ткань в разные стороны, чтобы разорвать ее на части. В итоге получилось пять неровных кусков, из которых два пошли на обмотки для ног, два я использовал как веревки для закрепления импровизированных штанов бедняка и набедренная повязка, призванная не только скрыть срам, но и защитить паховую область.

- Фух… - я напряженно выдохнул, готовясь к битве и повернулся к Ане. – Ну как я выгляжу?

Она засмеялась, глядя на меня и произнесла – Ну прям бомж, вставший на тропу войны. Особенно в тему, видок после похмелья, растрепанная голова и великолепное оружие.