15

Первый опыт самостоятельных съёмок мини-сериала

Недавно мне надоело наблюдать как вся семья (жена, дочка, сын и я) весь вечер лежит рядком, уткнувшись в телефоны, просматривая ролики во всяких ютубах (дети), инстаграмах (жена) и пикабу (я). Решив попробовать выбить «клин клином», предложил самим начать снимать какие-нибудь ролики. Энтузиазм проявила только дочка (11 лет). Сын (6 лет) наотрез отказался, жена восприняла равнодушно. И всё-таки мы с дочкой решили попробовать снимать мини-сериал – совместно придумали идею, персонажей, локации и приступили к съёмкам. Жена, увидев трудности со съёмками самих себя, сжалилась над нами и активно начала помогать, выступив в роли оператора, режиссёра и монтажёра. Изначальная задача решилась частично - теперь с телефоном всё время проводит только одна жена – то снимая, то монтируя. Сын сидит в сторонке и сдерживает смех. После выхода третьего эпизода мини-сериала сын спросил: «А меня когда будете снимать»? Теперь вот придумываю как ввести нового персонажа. Ссылку с первым эпизодом прилагаю (всего пока успели снять три эпизода). Тапками прошу не закидывать – это просто ни на что не претендующее хобби. Не знаю на сколько эпизодов нас хватит (жена уже ругается, устала), но постараемся сделать более-менее законченную историю.

https://youtu.be/fELOORIUzOE