Классные у вас там находки попадаются. У нас на Сахалине, в основном япония и советы. Скучно копать одно и тоже.
раскрыть ветку (1)
Да чтож ты творишь, человече! Тут ломка весенняя у камрадов зашкаливает, а ты уже роешь вовсю!) Снег, зараза, почти по пояс.. Но уже точу лопату)
раскрыть ветку (1)
Всегда восхищаюсь людьми, способными сорваться с места, и ехать. Затем сконцентрировано вопреки холоду, и усталости искать то, чего возможно нет)
раскрыть ветку (1)
Вот сегодня как раз такой день, поехал по лазил ничего интересного не нашёл и только что приехал домой готовится к ночной смене)))
показать ответы
Там тоже культурный слой, а у тебя техническое средство, так что не испытывай. Ээх, пойти, что ли аську достать..
раскрыть ветку (1)
Ну как бы огороды и дачи собственность частная и я думаю ни кто не будет докапываться, а мд у нас разрешены)
показать ответы
Я бы по аккуратней с такими признаниями - если память не изменяет, то все что страшен 100 лет тянет на статью. Так что лучше рассказать как твой друг спрятал на своём участке твою семейную реликвию, а ты с иеталлоискателем её нашёл)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
И я надеюсь, но не во все места теперь смогу попасть. У самого ломка была дикая без копа, недавно душу отвёл и сегодня с товарищем поедем чуть позже.

Сообщество Кладоискателей
1.1K поста5.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никакого плагиата 2. Выкладывать посты по тематике 3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой. Спам и прочее удаляется